Jump to content

Скил пацики альянса, да и орды тоже

Amaterasu

Recommended Posts

Это ПвП ! ! !

Это не пвп, это люди которые ищет самоутверждения в пвп (а оно в это очень хорошо помогает). Но Чигачкук Кривая-Рука не способен нагнуть в дуэле вара\лока и тому подобных. Но таким людям жизненно важно самоутвердится, и они ищут альтернативные способы, будь то ганг в лоулвл локах или в стартовых локах.

Решение я уже писал: Прислушаться к игрокам и выкурить наглецов.

ТС, у админов нет времени на такую чушь как ап гуардов в стартовых локах, они заняты тем что активно читают и отвечают на баг-трекеры.

P.S. Скобки пишутся 'Нет' "Да". В твоём случае это даже на намёк скобок не похоже.

• Like 1

вот я сейчас более чем уверен...Вингарды нас разбили.Молодцы уважение этой ги(единственное плохо, ведут себя как школьники). И опять начнется со стороны урок "Алы дно" урки такие урки....

тот человек который кидает аргументы " а миня так убевали и я так буду", у которого нету никакого достоинства (кроме того какой он умелый ганкер) - флаг ему в руки. Нормальные ребята которые не ганкают лоулвл а идут фармят арену и получают удовольствие - с вышеописанных только посмеются. А ганкеры и будут оставаться обычным пвп планктоном.

тот человек который кидает аргументы " а миня так убевали и я так буду", у которого нету никакого достоинства (кроме того какой он умелый ганкер) - флаг ему в руки. Нормальные ребята которые не ганкают лоулвл а идут фармят арену и получают удовольствие - с вышеописанных только посмеются. А ганкеры и будут оставаться обычным пвп планктоном.

Я к примеру и на арену хожу. И вроде бы неплохо получается. Однако в данном действии участвовал. И да себя пвп планктоном не считаю.