Jump to content

Скил пацики альянса, да и орды тоже

Amaterasu

Recommended Posts

В общем тема про таких 'хороших' людей.

С ними конечно не чего не сделаю, но просто раздражает это не много.

В общем 'скил' пасоны, которые одеты в бг или арену, приходят куда-нибудь, где только качаются будущие войны как орды так и альянса, и убивают их.

Зовешь их 1х1, у них очко начинает трястись, ибо они как стало баранов могут только убить, стадом.

Это конечно может покажеться бредом, но нельзя ли страж сильнее сделать? Что бы убивали всяких таких.

http://savepic.org/4145173.jpg

http://savepic.org/4130837.jpg

http://savepic.org/4133909.jpg

http://savepic.org/4186132.jpg

http://savepic.org/4193300.jpg

Я просто не понимаю смысла, зачем убивать лоу лвл. Они же не чего не дают.

:crab:

Сервер пвп, ничего удивительного.

А реагировать на них не стоит, ганкер является низшей прослойкой пвпшера, объянсять почему это, надеюсь, не надо?

Сам сталкивался с хероями, которые будучи 1х1 просто палили на тебя, а когда кто-то из собратьев к ним присоединялся, то они сразу смелели и начинали показывать свой "скилл".

Это да,

но все равно больно смотреть как 90-е лвлы собирают пати на пве зону для 60-х

- - - Добавлено - - -

В целях того что это доставит им "уйму удовольствия и фана!!!" И враждебной фракции мешают.

2-х зайцев...

Это да,

но все равно больно смотреть как 90-е лвлы собирают пати на пве зону для 60-х

- - - Добавлено - - -

В целях того что это доставит им "уйму удовольствия и фана!!!" И враждебной фракции мешают.

2-х зайцев...

И что? Мы вчера были в огри. Убили Гароша. Спокойно вышли через входные ворота. И ни 1 темки. Развлекаемся как можем в общем.

Edited by Shodan

И что? Мы вчера были в огри. Убили Гароша. Спокойно вышли через входные ворота. И ни 1 темки.

Красавчик!

Только причем тут огри ?!

Я тему написал про то, что ваши 'имба' игроки убивают лоу лвл.

Во-первых вы сами начинаете нападать, во-вторых вы не зовёте 1на1 а если и зовёте то падаете и в-третьих За "Русь"!!!!!!!!!!!!!!!
  • Like 1

когда орда в сумеречке или в красногорье убивает 20-30 лвл альянс то это никого не волнует кроме тех кого именно и убили а вот когда альянс убивает орду и причем массово а орда (даже 90 лвла)ничего не может сделать то это начинает жутко всех волновать !))меня колотили лоу лвл и я колочу тоже что тут такого ))

Я просто не понимаю смысла' date=' зачем убивать лоу лвл. Они же не чего не дают.[/quote']

Чтобы пришли хайлевл для нормального world-pvp.

Во-первых вы сами начинаете нападать, во-вторых вы не зовёте 1на1 а если и зовёте то падаете и в-третьих За "Русь"!!!!!!!!!!!!!!!

О дааа, ну конечно, 70 лвл на падает на вас! Он убьет вас, о нет. Надо срочно убить быстрее их.

Самому не смешно?

когда орда в сумеречке или в красногорье убивает 20-30 лвл альянс то это никого не волнует кроме тех кого именно и убили а вот когда альянс убивает орду и причем массово а орда (даже 90 лвла)ничего не может сделать то это начинает жутко всех волновать !))меня колотили лоу лвл и я колочу тоже что тут такого ))

Читай название темы. Про орду я тоже написал, что есть такие.

И это цепная реакция. Обиженные на людей убивают других --> ещё других убивают. Пичально.

- - - Добавлено - - -

Чтобы пришли хайлевл для нормального world-pvp.

Хочешь чтобы 90-е пришли? Так хули иди на бг выёбываться, там показывай свой скил или арена, или блять иди на стенку.

О бох мой, нашли на что жаловаться.

Это пвп. И орда так делает и алы.

- - - Добавлено - - -

Во первых, нам сказали что урки начали кикать лоу лвл.

В то время мы собирали рейд по инстам.

Так что тут ничего особенного нет. Пришли помогли, ушли.

Хочешь чтобы 90-е пришли? Так хули иди на бг выёбываться, там показывай свой скил или арена, или блять иди на стенку.

Бомбануло.

О бох мой, нашли на что жаловаться.

Это пвп. И орда так делает и алы.

- - - Добавлено - - -

Во первых, нам сказали что урки начали кикать лоу лвл.

В то время мы собирали рейд по инстам.

Так что тут ничего особенного нет. Пришли помогли, ушли.

вместо того чтобы убивать невиновных ганкали бы тех кто их убил...

Edited by vallana

Решение этой проблемы очень просто: собрать своё "стадо" и выкурить умников. Старшие должны защищать братьев меньших, так было со времён каменного века и по сей день.

Дегенератов хватает везде. Во избежание таких тем и проблем дальше просто не ленитесь и прислушивайтесь к игрокам пишуших в World чат о таких недалёких и пойдите лично разберитесь с ними. Если сабжи сильны или их много... Клин клином ребят...

'скил' пасоны

Это не "скил" посоны это простые умственно отсталые дети. Они не получают не килов в сатистику, ни хонора.

Другое дело роги стилящие игроков после пвп с 1хп тут уже и хонор и килы, тут хоть мотивация есть:facepalm:

• Like 1

Решение этой проблемы очень просто: собрать своё "стадо" и выкурить умников. Старшие должны защищать братьев меньших, так было со времён каменного века и по сей день.

Дегенератов хватает везде. Во избежание таких тем и проблем дальше просто не ленитесь и прислушивайтесь к игрокам пишуших в World чат о таких недалёких и пойдите лично разберитесь с ними. Если сабжи сильны или их много... Клин клином ребят...

Это не "скил" посоны это простые умственно отсталые дети. Они не получают не килов в сатистику, ни хонора.

Так я в скобочках написал. Не прямое значение. :)

сам то ачканул памоч лоулвлу нагнуть 2х 3х бичей?

Их было 5.

Я говорил го 1х1. Но они не захотели отбиваться от кучи. А кроме меня, в тот момент, 90-х я не наблюдал.