Jump to content

Проблема с запуском

Recommended Posts

Я не играл уже более года, решил зайти. Скачал всё по вашим ссылкам. Запускаю - пишет "Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных". Когда была Windows xp-7 - всё работало, сейчас новый пк и Windows 8.1. В разделе FAQ я прочитал как решить проблему. Выполнил все пункты, всё равно не запускается. Помогите пожалуйста.
Клиент всё еще качается? Ставил ли новые модельки на недокаченый клиент? Если да, то это из за недокаченного клиента. По крайней мере у меня так было пока не скачала полностью клиент Edited by Yolandi
У меня качается 25 гб игры. Но я ещё скачал тот маленький архив где всё по ходу подгружается. Ну пока что жду когда скачается 25 гб.

Подключение при отсутствии клиента, или наличии другой версии:

Вы также можете использовать для игры любой другой клиент MoP версии 5.4.8 и выше или даже если у вас его вообще нет, просто скачайте наши файлы по ссылке / зеркало и нужно извлечь их с заменой в корень с игрой, если клиент отсутствует, просто извлеките их в пустую папку и запускайте лаунчер нужной разрядности, при таком способе по ходу игры будет происходить загрузка клиента и может быть повышенная задержка какое-то время.

Попробуй красный вариант. Просто скачать лаунчер, запустить и зайти в игру. Оно будет у тебя во время игры качать.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12

ну так это я и скачал...

что ты скачал? Скачиваеш лаунчер и он качает тебе игру тогда, когда ты играеш, а когда не играеш не качает

Ну пока что жду когда скачается 25 гб.

Либо ты в игре(что невозможно судя с первого поста), либо ты качеш через торрент. Если через торрент - жди пока докачается