Список исправлений Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 (edited) 1.0 Что с лк, или вы это специально сделали чтобы я не смог разбанить Сёмена? + доп. вопросы 1.1 Сколько стоит разбан акка забаненного на 30дневный срок? 1.2 Сколько стоит разбан акка забаненного на 7дневний срок? 1.3 Сколько процент будет скидка на разбан акка Сёмена? 1.4 Когда вы забаните dimana667? 1.5 Входят ли в состав администрации модераторы? И положен ли бан на 7дневний срок за вопрос "ты что дибил" модератору? 1.6 Имеют ли право модераторы быть кликерами и сидеть на рейтинге не выше 1.5? 1.7 Знают ли наши коллеги из Цирка про Эмпайр? или ваше сотрудничество сними распространяется только на Пвов? И обидятся ли они если вы в тихоне от них откроете Эмпайр, и снова станете самым первым в России и самым крутейшим сервером, оставив с носом своих конкурентов и одновременно "союзников"? или вы с администраторам Цирка являетесь школьными друзьями, и как наруто и саске просто по дружески соперничаете друг с другом? 1.8 Правда ли то что Кукла жена Зеокса? 1.9 Могу ли я быть уверен в том что после выше заданных вопросов, ночью ко мне в окне не влезет Кукла или diman667, и не попытается снести мне башку из двустволки? Edited April 6, 2015 by Список исправлений 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 (edited) 1.0 Нет. 1.4 Никогда. 1.5 Да. 1.6 У нас все модераторы р1-5, чтобы не расстраивать игроков их твинки сидят на 1.5. 1.7 У нас нет коллег из цирка. 1.9 Нет. Остальное в смотрите в лк. Edited April 7, 2015 by Кукла 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts