dileo Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 (edited) Как известно на сервере ( реалм х10) есть баг с кд на рейды Огненные недра,Храм Анкиража,Логово Крыла тьмы ( руины анкиража работают нормально) .Я планирую создать гильдию (только для 60 лвл) для похода в подземелья и рейды данного патча.Но этот баг не позволить рейдить.Планируете ли вы в ближайшее время фиксить данный баг? Баг_репорты писались и не 1 раз. [spoiler=для игроков] Прошу не пишите мне: иди на классик и т д.Я сам разберусь где мне рейдить. Edited April 7, 2015 by dileo
Творог Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 зачем заниматься такой ерундой?хочешь классики - иди на соответствующие сервера.
CMEPTb2002 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 зачем заниматься такой ерундой?хочешь классики - иди на соответствующие сервера. Зач идти куда то когда у нас есть шош?
Administrators Buka Posted April 7, 2015 Administrators Posted April 7, 2015 В ближайшее время занимаются и будут заниматься теми проблемами, которые давно были запланированы. А этим инстом и всеми прочими займутся тогда, когда вернутся к работе над инстами.
Recommended Posts