dileo Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 (edited) Как известно на сервере ( реалм х10) есть баг с кд на рейды Огненные недра,Храм Анкиража,Логово Крыла тьмы ( руины анкиража работают нормально) .Я планирую создать гильдию (только для 60 лвл) для похода в подземелья и рейды данного патча.Но этот баг не позволить рейдить.Планируете ли вы в ближайшее время фиксить данный баг? Баг_репорты писались и не 1 раз. [spoiler=для игроков] Прошу не пишите мне: иди на классик и т д.Я сам разберусь где мне рейдить. Edited April 7, 2015 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 зачем заниматься такой ерундой?хочешь классики - иди на соответствующие сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 зачем заниматься такой ерундой?хочешь классики - иди на соответствующие сервера. Зач идти куда то когда у нас есть шош? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 7, 2015 Administrators Share Posted April 7, 2015 В ближайшее время занимаются и будут заниматься теми проблемами, которые давно были запланированы. А этим инстом и всеми прочими займутся тогда, когда вернутся к работе над инстами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts