Jump to content

Меня забанили не за что

Recommended Posts

Я только зашел на сервер начал таланты ставить мне раз и бан дали Использование багов || Bugs abuse я даже не знаю как баги пользоваться может вы ошиблись я вообще не понял за что бан Имя ака: Exzo1337 честно сам не понял за что разберитесь пожалуйста

или покажи скрины где я использовал баги правда это ошибка не мог я я только зашел пару минут и бан я вообще на месте стоял рассмотрите я тут не причем

Edited by Gkq

Заявка:

1. Shazmi шаман 90 лвл : имя акка Exzo1337

2. Причина: Использование багов || Bugs abuse но я зашел в игру это ошибка я не знаю даже как пользоватся ими посмотрите внимательно пожалуйста

3. Когда были забанены. Сегодня как только зашел через пару минут вообще не понятно (или покажите скрины я вообще не причем)

4. на месяц

5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Ну хотя бы потому что я даже зайти не успел я вообще на месте стоял и тут оп и бан прилетел,я даже 10 минут не поиграл (посмотрите хорошо может это вообще было адресовано не мне)

6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=129309

ааа так я сегодня этого шаму купил он стоял за 660 боно вроде это не я багал как можно показать что я купил его сегодня?

Edited by Gkq
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...