Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 (edited) SHADOW PRIEST PvP 5.4.8 Mini Guide Раса Reveal hidden contents Альянс - Человек Орда - Нежить/Тролль Приоритет характеристик Reveal hidden contents Инта/Меткость(6%)/Скорость/Крит/Мастери [ATTACH=CONFIG]78160[/ATTACH] Таланты Reveal hidden contents [ATTACH=CONFIG]78164[/ATTACH] У меня варьируется только первый тир, т.к. иногда, просто, жизненно необходимо стопать миликов Void Tendrils Символы Reveal hidden contents [ATTACH=CONFIG]78163[/ATTACH] Glyph of Vampiric Embrace - Один из самых важных символов для ШП.Он исцеляет его союзников на 100% от урона, который жрец наносит заклинаниями в одну цель.Его стоит прожимать только когда есть 1-3 орб Devouring Plague Glyph of Inner Fire - Усиливает Вашу броню.Если против Вас играет кастер, то его можно сменить на Glyph of Mass Dispel поможет против Divine Shield и Ice Block Glyph of Fade - Юзаем по кд либо когда противник бурстует.Немного повышает Вашу выживаемость. Малые символы выбирайте по усмотрению,а остальные символы я считаю бесполезными. Камни, Чарки, Профессии Reveal hidden contents Quick Sun's Radiance - во все щели. Tyrannical Primal Diamond - мета сокет. Плечи - Инта+Крит. Плащ - Lightweave Embroidery либо инта. Грудь - Все характеристики. Наручи - Инта. Кинжал - Enchant Weapon - Jade Spirit Левая рука - Инта. Кисти - Ускорение. Пояс - Дополнительное гнездо. Штаны - Инта+Крит. Обувь - Скорость. Советую качать http://ru.wowhead.com/skill=182 и http://ru.wowhead.com/skill=197. Ротация/Бурст Reveal hidden contents Бой начинается с Divine Star т.к. сразу прокает триня, затем Mind Blast Vampiric Touch Shadow Word: Pain на все цели. Делайте свитчи, чтобы ввести хила в заблуждение и не дать понять ему, кого хилить, себя или напа!:) Ваша задача набрать 3 орба Devouring Plague набираются с помощью Mind Blast и Shadow Word: Death Когда у Вас есть 3 сферы, под прок трини прожимаете фуллы, по возможности обновляете Vampiric Touch и Shadow Word: Pain, затем прожимаете Devouring Plague и даете Silence хилу. В свободное ГКД аккуратно юзаем Mind Flay чтобы не получить КС.Бурст будет эффективней, если ко всему этому у Вас еще будет 2 прока Mind Spike Макросы Reveal hidden contents :bomb: Quote /cast Кровь земли(Уровень 9) /cast Придание сил /use Жетон господства гордого гладиатора Кому лень дефиться;) Quote /закл Объятия вампира /cast Всепожирающая чума Тучка и выход с нее.:heart: Quote #showtooltip Слияние с Тьмой /stopcasting /cast Слияние с тьмой /cancelaura Слияние с Тьмой По фокусу сайленс и дизарм.:crab: Quote #showtooltip /castsequence /cast [nomod] Глубинный ужас; /cast [mod:shift,@focus] Глубинный ужас; #showtooltip /castsequence /cast [nomod] Безмолвие; /cast [mod:shift,@focus] Безмолвие; Полезные советы! Reveal hidden contents ▬Старайтесь всегда кидать себе и мейту в ноги Angelic Feather это значительно повышает мобильность. ▬Возникнут большие сложности против сетапа РОГ/МАГ и РОГ/СОВА, где практически невозможно ничего прокастовать. Этот сетап с наличием рук, заберет за 10 секунд Ваш фулл столб, либо столб мейта.Дам Вам дельный совет! Я очень много думал над этим и пришел к выводу, что за опен 99,8% полетит триня или же туча, так вот, есть два-три варианта пережить бурст этих сетапов. Quote 1. Тринькуем чипшот+гаррота, моментально даем фир и сало магу/сове, по возможности кидаем на себя щит, потом перышко и затем в инвиз.Стараемся подойти к мейту или в лос.(В запасе есть тучка!).Если вам успели снести приличное кол-ва ХП, тогда прожимаем макрос на бурст, пытаемся кастовать взрыв разума и вместе вампиркой сбрасываем чуму,боль и все что можно, чтобы нас как можно сильнее отхилило. 2. Второй вариант - это прожимать сразу тучу и после выхода прожимать сало/фир + бурсты с отхилом, т.к. рога сделает рестелс и включить все свои фуллы в вас.(У Вас есть триня!). 3. Вообще, здесь все делается по ситуации, и точного дефа я написать не смогу, потому что у самого не всегда получается правильно и вовремя сделать.От этого непредсказуемого, взрывного сетапа можно ожидать многого. 4.Тупо стойте, фейкайте и хильтесь внаглую.:crab: ▬На счет хилки.Первым делом вешаем Prayer of Mending а затем спамим сколько нужно Flash Heal) ▬Хотите сразу выбить кик у вара, роги и тому подобное?Кастуйте Flash Heal они вам заблокирую школу светлой магии и Вы спокойно сможете прокастовать все, что Вам нужно.:crab: ▬Диспельте Mass Dispel со своего мейта трапу,барана,лягушку,руты,дипфризы.Ни в коем случае не диспельте доты АЛОКА! ▬Не отдавайте Dispersion когда у вас меньше 25%, т.к. после выхода вы мгновенно можете получить экзекут.Советую прожимать тучку, когда Вы видите что мейт стоит в контроле и через 5-7 секунд он Вас не сможет отхилить либо засейвить и когда сильно бурстуют .И когда у Вас 20-30% ХП, а отдавать тучу при 40-50%+ это немного глупо, как по мне.. ▬Фейкайте касты, фейкайте по кд, не бойтесь, учитесь, фейккастуйте всегда! ▬Прежде всего нужен опыт и голова на плечах.Думайте на два шага вперед, будьте умнее и изобретательней, экспериментируйте! ▬Думайте, что стоит триньковать, а что нет! ▬Диспельте ХоТы,проки, и все что можно, когда есть свободное ГКД Dispel Magic ▬Используйте Psychic Horror только при одной сфере тьмы.Оно все равно дает дизарм на 8 секунд. ▬Если Вы тру нагибатор и не хотите ждать пока спадет рефлект вара - кастуйте Vampiric Touch! При каждом крите, который идет по Вас, Вы получите прок Mind Spike:crab: ▬Используйте Shackle Undead для горгульи ДК, оно всегда спасает! ▬В сетапе с РШАМой, бывает такая ситуация когда вы отошли друг от друга и не можете ничего сделать, тогда притягиваете Шаму с помощью Leap of Faith и он должен сразу ставить тотем. Саппорт Reveal hidden contents Помогайте, спасайте своих мейтов при помощи Leap of Faith. Хильте, сейвите, кидайте абсорб на мейта, хоты, молитва.Не забывайте про это! 3x3 Reveal hidden contents Самое адекватное, что я могу посоветовать для 3с Шадоу присту на пандашош это: Приоритет номер 1) Шатер-п ; 2) Шадоу-п ; 3) Героик Шадоу(плей/клив) ,Анхолиплей (точно не помню:D). Шадоу:priest:Фрост:mage:Рестор:shaman: Шадоу:priest:Афли:warlock:Рестор:shaman: Шадоу:priest:Анхоли:deathknight:Рестор:shaman: Сова/Рдру:druid: - под сомнением, но контроля будет побольше в некоторых ситуациях. ТТ:monk: - :crab:, однозначно нет. ДЦ/Холи:priest: - глупо. Имеет право на жизнь сетап - Шадоу:priest:ШД:rogue:Рестор:shaman:, но могут быть проблемы с такими сетапами как :mage::rogue::druid:. А вообще играйте как Вам удобно!:D Спасибо за внимание,АПАЙТЕ 1,5:crab:;) Edited April 15, 2015 by Ishadowmoon 2
hekit333 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Собственно где символ на уменьшение магического урона?И талант придание сил может быть заменен на б. м
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Author Posted April 7, 2015 На пандашош этот символ не уменьшает урон, а увеличивает.Неоднократно тестил. А прок флешки не актуальный сейчас в общем, но тоже может рассматриваться как вариант. Безусловвно, у каждого своя индивидуальная схема игры, я написал ту, которая более профитная для меня.:)
hekit333 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Блин а я почти всегда против сетапов с маг уроном брал это символ.Вот я ...
Elowyn Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Quote Тучка и выход с нее. #showtooltip Слияние с Тьмой /stopcasting /cast Слияние с тьмой /cancelaura Слияние с Тьмой Я советую не юзать этот макрос. А то бывают ситуаций, когда от нервов нажимаешь дефф 2-3 раза подрят и тем самым, выходишь из него сразу. Лучше снятие сделать на отдельную клавишу или вручную снимать. - - - Добавлено - - - Можно сделать макрос. /stopcasting /cancelaura Слияние с Тьмой /cast Добивание (Не помню как называется заклинание, которое юзается на 20% ХП) - - - Добавлено - - - Капец, 55% скорости. Там сколько секунд каст? 0.8 сек? =D. И с какой же скоростью доты тикают. Это жесть. - - - Добавлено - - - А как же Пытка разума в ротаций? Или её не юзают? 0_о. Вроде, нормальный гайд) Для новичков сойдёт ) Оформление нормальное. Молодец! - - - Добавлено - - - И ещё. Придание сил лучше сменить на Божественная мудрость. Придание сил диспелят и маги воруют.
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Author Posted April 7, 2015 (edited) Благодарю:) Кстати с тучкой много раз лажал, прожму два раза и мне сразу экзекут летит.. Ну если хоть немного опыта есть, то думаю, со временем можно привыкнуть к этому макросу. Извиняюсь за пытку разума, как-то забыл;) А за придание сил я стою горой!Да, маги воруют, но при любом контроле, который может прилететь к магу, можно успеть "бурстонуть".+ на нашем сервере забирают от силы 10% магов;) Можно и поставить фулл проки, конечно, но лично я привык с приданием:beee: Edited April 7, 2015 by Ishadowmoon
illionward Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Еще один гайд которых полно в интернете и в частности на этом форуме. Ничего нового ты в нем не рассказал. Ни про капы скорости, ни триксы, раздел ротация вообще божественный, я бы посмотрел как ты под рогомагом раскидаешь на всех прикосновение и скастуешь взрыв разума.
ВасяПетя Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Вполне пойдет, только я бы советовал бегать с 50% хасты и 50% мастери чтобы ваншотать чумой под бурстом.
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Author Posted April 7, 2015 illionward said: Еще один гайд которых полно в интернете и в частности на этом форуме. Ничего нового ты в нем не рассказал. Ни про капы скорости, ни триксы, раздел ротация вообще божественный, я бы посмотрел как ты под рогомагом раскидаешь на всех прикосновение и скастуешь взрыв разума. О каком капе скорости идет речь?Чем больше хасты, тем лучше.На этом я даже не останавливался. Спасибо за мнение, учту.Буду обновлять по возможности. Ниже распишу про рого-магов,рого-сов и тому подобное. А триксы - это уже свой личный, индивидуальный стиль игры.Гайд не особо нуждается в этом:happy: - - - Добавлено - - - ВасяПетя said: Вполне пойдет, только я бы советовал бегать с 50% хасты и 50% мастери чтобы ваншотать чумой под бурстом. Пока не думал над этим, но вполне возможно.Нужно проверить это;)
Delicioso Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Quote О каком капе скорости идет речь? А вот это верно. 2
illionward Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Ishadowmoon said: О каком капе скорости идет речь?Чем больше хасты, тем лучше. Вот если бы ты попробовал разобраться в капах скорости на пандавове, то узнал бы, что при 56% скорости добавляется еще один тик прикосновения.
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Author Posted April 7, 2015 illionward said: Вот если бы ты попробовал разобраться в капах скорости на пандавове, то узнал бы, что при 56% скорости добавляется еще один тик прикосновения. Во-первых, на хумана, без проф максимально можно набрать 55.24%,во-вторых, у меня Травничество, которое апает хаст до 70%+,и я не вижу смысла здесь что-то обсуждать. Для других рас набирается примерно 60 процентов хасты с учетом трини на ХП,Крит и т.д. З.Ы. один тик не спасет чью-то жопу:)
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Author Posted April 7, 2015 Добавил несколько разделов в этот гайд! Кому интересно - читайте.
Менструацесска Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Сабственно, почему ТС взял весь гайд под копирку?) зарубать спасибок и славы гайдопесца захотел на чужом труде?))
Ishadowmoon Posted April 8, 2015 Author Posted April 8, 2015 Менструацесска said: Сабственно, почему ТС взял весь гайд под копирку?) зарубать спасибок и славы гайдопесца захотел на чужом труде?)) пруф на копирку в студию
Darkarrow Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 \ said: Я советую не юзать этот макрос. А то бывают ситуаций' date=' когда от нервов нажимаешь дефф 2-3 раза подрят и тем самым, выходишь из него сразу. Лучше снятие сделать на отдельную клавишу или вручную снимать.[/quote'] Вроде Сороки писал точно так же про детер-_-
Elowyn Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Quote Вроде Сороки писал точно так же про детер-_- Я знаю. Я просто написал. Мне надо было что ли кидать ссылку на гайд Сороки и цитировать его? В гайде у Сороки много отличных советов.
Allba Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 \ said: Вполне пойдет' date=' только я бы советовал бегать с 50% хасты и 50% мастери чтобы ваншотать чумой под бурстом.[/quote'] я сам бегаю за шп в фул хасте и ваншоты летят на ура)) и я бы не советовал 50% хасты 50% мастери, а так гайд вполне хороший, только 1 замечание по символу, а именно: обьятия вампира, его не стоит брать, но лично я так делаю, потому что мне хватает 50% хилки от урона, чтобы захалить любой дмг на аренке)) 1
Ishadowmoon Posted April 10, 2015 Author Posted April 10, 2015 спасибо)) я, кстати тестил 50/50 хаст/маст, дамага немного больше, но проков поменьше, а проки под фуллами по 100к влететь могут, и это профитней, т.к. на пандашош крит - рандом и может вся плага протикать критами, или наоборот:D а какой ты предпочитаешь символ вместо вампирки?)
ВасяПетя Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Ishadowmoon said: спасибо)) я, кстати тестил 50/50 хаст/маст, дамага немного больше, но проков поменьше, а проки под фуллами по 100к влететь могут, и это профитней, т.к. на пандашош крит - рандом и может вся плага протикать критами, или наоборот:D а какой ты предпочитаешь символ вместо вампирки?) один раз ваншотнул ретрика 522 за 1 наложение чумы под фулами. Влетело в него 300к сразу и потом по 18-20к. Прикололо что искусность прокала от искусности. У меня не прошло гкд, как он уже лежал.
Allba Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 честно не помню как называется, но он даёт 10% от урона или чтобы взрыв разума останавливал, в зависимости от ситуации
Ishadowmoon Posted April 12, 2015 Author Posted April 12, 2015 Allba said: честно не помню как называется, но он даёт 10% от урона или чтобы взрыв разума останавливал, в зависимости от ситуации а, я понял:)
Recommended Posts