Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

SHADOW PRIEST

PvP 5.4.8

Mini Guide

Раса

Reveal hidden contents

Приоритет характеристик

Reveal hidden contents

Таланты

Reveal hidden contents

Символы

Reveal hidden contents

Камни, Чарки, Профессии

Reveal hidden contents

Ротация/Бурст

Reveal hidden contents

Макросы

Reveal hidden contents

Полезные советы!

Reveal hidden contents

Саппорт

Reveal hidden contents

3x3

Reveal hidden contents

Спасибо за внимание,АПАЙТЕ 1,5:crab:;)

Edited by Ishadowmoon
  • Like 2
Posted
Собственно где символ на уменьшение магического урона?И талант придание сил может быть заменен на б. м
Posted

На пандашош этот символ не уменьшает урон, а увеличивает.Неоднократно тестил.

А прок флешки не актуальный сейчас в общем, но тоже может рассматриваться как вариант.

Безусловвно, у каждого своя индивидуальная схема игры, я написал ту, которая более профитная для меня.:)

Posted
Тучка и выход с нее.

#showtooltip Слияние с Тьмой

/stopcasting

/cast Слияние с тьмой

/cancelaura Слияние с Тьмой

Я советую не юзать этот макрос. А то бывают ситуаций, когда от нервов нажимаешь дефф 2-3 раза подрят и тем самым, выходишь из него сразу. Лучше снятие сделать на отдельную клавишу или вручную снимать.

- - - Добавлено - - -

Можно сделать макрос.

/stopcasting

/cancelaura Слияние с Тьмой

/cast Добивание (Не помню как называется заклинание, которое юзается на 20% ХП)

- - - Добавлено - - -

Капец, 55% скорости. Там сколько секунд каст? 0.8 сек? =D. И с какой же скоростью доты тикают. Это жесть.

- - - Добавлено - - -

А как же Пытка разума в ротаций? Или её не юзают? 0_о.

Вроде, нормальный гайд) Для новичков сойдёт )

Оформление нормальное.

Молодец!

- - - Добавлено - - -

И ещё. Придание сил лучше сменить на Божественная мудрость. Придание сил диспелят и маги воруют.

Posted (edited)

Благодарю:)

Кстати с тучкой много раз лажал, прожму два раза и мне сразу экзекут летит..

Ну если хоть немного опыта есть, то думаю, со временем можно привыкнуть к этому макросу.

Извиняюсь за пытку разума, как-то забыл;)

А за придание сил я стою горой!Да, маги воруют, но при любом контроле, который может прилететь к магу, можно успеть "бурстонуть".+ на нашем сервере забирают от силы 10% магов;)

Можно и поставить фулл проки, конечно, но лично я привык с приданием:beee:

Edited by Ishadowmoon
Posted
Еще один гайд которых полно в интернете и в частности на этом форуме. Ничего нового ты в нем не рассказал. Ни про капы скорости, ни триксы, раздел ротация вообще божественный, я бы посмотрел как ты под рогомагом раскидаешь на всех прикосновение и скастуешь взрыв разума.
Posted
  illionward said:
Еще один гайд которых полно в интернете и в частности на этом форуме. Ничего нового ты в нем не рассказал. Ни про капы скорости, ни триксы, раздел ротация вообще божественный, я бы посмотрел как ты под рогомагом раскидаешь на всех прикосновение и скастуешь взрыв разума.

О каком капе скорости идет речь?Чем больше хасты, тем лучше.На этом я даже не останавливался.

Спасибо за мнение, учту.Буду обновлять по возможности.

Ниже распишу про рого-магов,рого-сов и тому подобное.

А триксы - это уже свой личный, индивидуальный стиль игры.Гайд не особо нуждается в этом:happy:

- - - Добавлено - - -

ВасяПетя said:
Вполне пойдет, только я бы советовал бегать с 50% хасты и 50% мастери чтобы ваншотать чумой под бурстом.

Пока не думал над этим, но вполне возможно.Нужно проверить это;)

Posted
  Ishadowmoon said:
О каком капе скорости идет речь?Чем больше хасты, тем лучше.

Вот если бы ты попробовал разобраться в капах скорости на пандавове, то узнал бы, что при 56% скорости добавляется еще один тик прикосновения.

Posted
  illionward said:
Вот если бы ты попробовал разобраться в капах скорости на пандавове, то узнал бы, что при 56% скорости добавляется еще один тик прикосновения.

Во-первых, на хумана, без проф максимально можно набрать 55.24%,во-вторых, у меня Травничество, которое апает хаст до 70%+,и я не вижу смысла здесь что-то обсуждать.

Для других рас набирается примерно 60 процентов хасты с учетом трини на ХП,Крит и т.д.

З.Ы. один тик не спасет чью-то жопу:)

Posted
  Менструацесска said:
Сабственно, почему ТС взял весь гайд под копирку?) зарубать спасибок и славы гайдопесца захотел на чужом труде?))

пруф на копирку в студию

Posted
  \ said:
Я советую не юзать этот макрос. А то бывают ситуаций' date=' когда от нервов нажимаешь дефф 2-3 раза подрят и тем самым, выходишь из него сразу. Лучше снятие сделать на отдельную клавишу или вручную снимать.[/quote']

Вроде Сороки писал точно так же про детер-_-

Posted
Вроде Сороки писал точно так же про детер-_-

Я знаю. Я просто написал. Мне надо было что ли кидать ссылку на гайд Сороки и цитировать его?

В гайде у Сороки много отличных советов.

Posted
  \ said:
Вполне пойдет' date=' только я бы советовал бегать с 50% хасты и 50% мастери чтобы ваншотать чумой под бурстом.[/quote']

я сам бегаю за шп в фул хасте и ваншоты летят на ура)) и я бы не советовал 50% хасты 50% мастери, а так гайд вполне хороший, только 1 замечание по символу, а именно: обьятия вампира, его не стоит брать, но лично я так делаю, потому что мне хватает 50% хилки от урона, чтобы захалить любой дмг на аренке))

• Like 1
Posted

спасибо))

я, кстати тестил 50/50 хаст/маст, дамага немного больше, но проков поменьше, а проки под фуллами по 100к влететь могут, и это профитней, т.к. на пандашош крит - рандом и может вся плага протикать критами, или наоборот:D

а какой ты предпочитаешь символ вместо вампирки?)

Posted
  Ishadowmoon said:
спасибо))

я, кстати тестил 50/50 хаст/маст, дамага немного больше, но проков поменьше, а проки под фуллами по 100к влететь могут, и это профитней, т.к. на пандашош крит - рандом и может вся плага протикать критами, или наоборот:D

а какой ты предпочитаешь символ вместо вампирки?)

один раз ваншотнул ретрика 522 за 1 наложение чумы под фулами. Влетело в него 300к сразу и потом по 18-20к. Прикололо что искусность прокала от искусности. У меня не прошло гкд, как он уже лежал.

Posted
честно не помню как называется, но он даёт 10% от урона или чтобы взрыв разума останавливал, в зависимости от ситуации
Posted
  Allba said:
честно не помню как называется, но он даёт 10% от урона или чтобы взрыв разума останавливал, в зависимости от ситуации

а, я понял:)