Сэр Любитель. Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 У вас реально мозгов нет? Сразу нельзя ответь нормально без ваших загадочных и высокомерных ответов. Сами агрите, а потом удивляйтесь: "Что ж вы психуете так". Сначала в себе разберитесь, а потом других учите уму разуму. Прошу это принять не как бессмысленный пост, а как урок, то что я вижу со стороны. И вообще какая вам нахрен разница что у меня или у кого-нибудь еще на аккаунте? Задали вопрос - отвечайте или поясните причину задержки или еще что-нибудь, смотря какой вопрос. И я не думаю что проблема в известном сотовом операторе, а не в вас. Я все сказал.
Administrators Buka Posted April 8, 2015 Administrators Posted April 8, 2015 Замечательно. А теперь скажу я. Тема оформлена как положено, по правилам? Это мы должны угадывать, кто Вы вообще такой, угадать, можете Вы восстановить email или нет, и какой вообще у Вас там email? Или Вы должны предоставлять эту информацию? В одной теме Вы пишете, что Вы регистрировали аккаунт пару лет назад и уже не помните email, в другой теме Вы пишете, что там почта вообще не Ваша и огрызаетесь тем, что Вам нахамили и не побежали быстренько ручками Вам менять почту/присылать смс. Волнуетесь - восстанавливайте почту и меняйте через нее. В каком слове здесь загадочность и высокомерность? Или слово почта теперь загадочное и оскорбительное? "Сами агрите" С предоставленной Вами информацией в первом посте этот ответ - единственный вариант того, что Вы можете сделать. Этот вариант Вас оскорбляет? Не царское это дело почту восстанавливать? Или он был загадочным? Потому что Ваш багет начался именно после этого поста. Вас оскорбило, что Вам дали совет, а не поменяли информацию в аккаунте только потому что Вы так сказали? А где вообще пруфы, что аккаунт Ваш? Где вообще хоть какие-то пруфы/информация о Вас, аккаунте? Может Вы вообще его украли и теперь хотите быстренько сменить все пароли. Где гарантия, что это не так? Вы даже в разных постах даете разную информацию о том, чья там почта. И я не думаю что проблема в известном сотовом операторе' date=' а не в вас.[/quote'] А Вы очень внимательно прочитали предыдущий мой ответ в Вашей первой теме. Очень внимательно. И вообще какая вам нахрен разница что у меня или у кого-нибудь еще на аккаунте? Действительно. Никакой. Мне вообще все равно что и кто на Вашем аккаунте и что Вы с ним делаете. И Вас никто не заставляет выкладывать всю информацию о себе и своем аккаунте. Но если Вы не даете никакой информации о себе - Вы не получаете никакой информации/помощи в ответ. Все просто. Ноль полезной информации в теме - ноль полезной информации в ответ. Вашу предыдущую тему так же закрываю, потому что кроме багета и хамства там ничего полезного как не было, так, вероятно, и не появится. Совет Вам дали.
Recommended Posts