lkjpoiu Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 предлодение ДОЧИНИТЬ боевых петов и всё что с ними связано. лично мне интересно, и как я вижу многим другим тоже. я думаю что если вы уже начали чинить боевых петов но нужно довести дело до конца. у них куча разных багов. а бои в открытом мире против НИП петов вообще не пашет.
lkjpoiu Posted April 8, 2015 Author Posted April 8, 2015 интерестно узнать хотя бы когда ГМы планируют это чинить. и планируют ли они чинить вообще)
Salvador Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 интерестно узнать хотя бы когда ГМы планируют это чинить. и планируют ли они чинить вообще) Радуйся что их вообще реализовали.
lkjpoiu Posted April 8, 2015 Author Posted April 8, 2015 а понту с такой починки? интересно было бы играть на бг которое не пашет?
Administrators Buka Posted April 8, 2015 Administrators Posted April 8, 2015 ГМы планируют это чинить ГМы вообще не планируют это чинить. Потому что ГМы не занимаются починкой в принципе. Для этого есть разработчики. Предложения по починке не принимаются. Пишите баг-репорты.
Recommended Posts