Jump to content

Рецепт на ювелира

Recommended Posts

Posted (edited)

1-2.Только что обучил рэпу, обучил 3 рецепта, а еще 2 пишет что обучил хотя я этого ещо не успел делать. Короче зашел я на другого персонажа на этом же аккаунте, ему не доступны те рецепты пантер, которые я уже имею как Маунт. СКРИН

3. Должен обучаться рецепт.

4.24.07.2013

5. Приоритет проблемы, 4 из 10

Edited by Danar
Posted
по скрину у тебя изучена сама пантера а не рецепт' date='в чем проблема то[/quote']

Правильно подмечено. Купи рецепты и выучи их.

Posted
Проблема в том, что автора явный наркоман, и не умеет читать.

http://db.pandawow.me?item=83931

Это ты наркоман если не видишь! Он навел мышкой на рецепт сапфировой пантеры и у него написано что он ее уже изучил, а сделать ее не может, т.к. она не появилась в Ювелирке!

Posted
Это ты наркоман если не видишь! Он навел мышкой на рецепт сапфировой пантеры и у него написано что он ее уже изучил' date=' а сделать ее не может, т.к. она не появилась в Ювелирке![/quote']

Он изучил маунта, а не рецепт...:facepalm:

Posted (edited)
Почему??? Вы пробовали его купить и изучить??? На скрине видно, что Вы имеете маунта Сапфировую пантеру. Но сам рецепт на её изготовление не есть Вами выученным. Купите и выучите. Edited by Miranri
Posted
Вы пробовали его купить и изучить???

ДА и не с одного перса. Но оно пишет что рецепт уже изучен.

Posted (edited)
Это у Вас на х5 такая проблема или на х100? Или скажем так, есть ли у Вас ювелир, знающий эти рецепты на другом реалме, или Вы покупали пантер, а не сами их крафтили? Edited by Miranri
Posted
х100 купил пантеры. Потом ювелира качнул те пантеры которие маунты не обучаются как рецепт.
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...