Rezonance Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 (edited) мой ник:Trrexx браузер:Google chrome проблема:я сделал две покупки,на 71 бонус и на 100 бонусов,пришла смс как положено все,я подтвердил платеж,пришла вторая смс то что все оплачено и в двух платежах,не было не каких проблем,но потом почему то бонусы не пришли эти,есть коды доступа ну вообщем все осталось,как писать в смс тех поддержку я не разобрался понять не могу что и как там отправлять,вот сейчас сижу и обновляю каждые 5 минут ЛЧ в ожидании своих бонусов.Администрация помогите.Деньги не с пустого место берутся зарабатываются трудом и даже эти 171 руб кидать на ветер не хочется. Edited April 10, 2015 by Rezonance Link to comment
Кукла Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Все проблемы, касающиеся доната, оформляйте в этом разделе http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20 . Перед оформлением обязательно прочтите темы в шапке раздела, возможно вам помогут инструкции и вы самостоятельно решите проблемы с оператором. Link to comment
Recommended Posts