Jump to content

Не сменилась фракция помогите !!!

Recommended Posts

Posted

Аккаунт-Faker181.

mega.cruel@mail.ru.

25.07.2013 11:10:21

Hellsanta сервер х5. Купил сменю фракции с альянса на орду данная операция не прошла а бонусы пропали (

Покупку оплатил с помощью webmoney. . Вот доказательства Оплата счета №2075384929 магазина Panda-WoW (cp.pandawow.ru) (аккаунт Panda-WoW (cp.pandawow.ru)) на сумму 233.58 WMR.

Решил сменить фракцию с альянса на орду при смене фракции не чего не произошло персонаж так и осталься за альянс прошу вернуть деньги или перенести персонажа за орду !!!

Posted

Там в игре надо нажать кнопочку "перенести персонажа",кнопочка около самого персонажа,

поди проверь.

Posted

Главное правило вов, никому никогда не давать свой пароль.

Я не администрация и проверять это не буду,жди ответа администратора

Posted
Пароль я свой не кому не даю опыт игры и так достаточен. Но смена фракции не произошла жду вашей помощи
Posted
Администрация сейчас занята трансфером. Как только немного разгрузятся, сразу займутся Вашей проблемой.
Posted
Попрошу администрацию вернуть купленные бонусы.

После ввода логина и пароля, там где список персонажей, возле того персонажа которому вы хотели сменить фракцию, должна стоять метка, нажав на которую, вам представится возможность сделать определенные изменения.

Сделайте пожалуйста скрин , на котором видно ваших персонажей, при входе в игровой мир.

• 2 weeks later...
  • Administrators
Posted
Отклонено, возможно вы сменили, а теперь хотите обратно. Не бывает такого, что услуга не применилась, может на другого персонажа купили или на х100.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...