shademc Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 Шэдикс х100 Здравствуйте Ув. Администрация PandaWOW,я играю андэдом,но спустя определенное время мне надоела эта раса,и я решил сменить ее на гоблина,я делаю смену нажимаю применить,и у меня обратно становится троллем,и значок смены расы висит рядом с персонажем,я все делал исправление итд,но не чего не помогло,мне кажется это из-за бага воргенский скилов Два Облика,Живодер,Легкость Тьмы, тк персонаж был воргеном,но при смены фракции скилы остались,и видимо они мешают стать гоблином,помогите решить данную проблему,буду очень признателен за помощь Администратор отписал что сменил расу,но она не сменилась,вот скрин http://s017.radikal.ru/i414/1504/47/108ddc158a5dt.jpg
shademc Posted April 13, 2015 Author Posted April 13, 2015 Это наверное из-за того,что в то время когда он делал смены расы,я был в игре.
shademic Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Теперь еще новая проблема,перс каким-то волшебным способом стал женщиной -_- что бы поменять все обратно вылетает с ошибкой 132,одним словом это WTF???
Recommended Posts