Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне кажется, что варов нужно "немного" понерфить, ибо это пиздец. Сраные ублюдки есть в каждой 2-й тиме на арене. Они ходят в любом сетапе, хотя могли бы ходить даже соло на арену. А почему бы и нет? Чардж-бурст-удар колосса(или что там еще они юзайют). ПРОФИТ, БЛЯТЬ! мегасложная ротация однако.
Posted
Мне кажется нужно выпиливать таких как тс.

мне кажется, что так кажется каждому вару, который зайдет в этот топик

Posted
мне кажется' date=' что так кажется каждому вару, который зайдет в этот топик[/quote']

Мне кажется, что тебе кажется что у меня есть вар. А у меня его нету.

Posted
Мне кажется, что согласно смысловой нагрузке этого треда - его место в соответствующем тематике треда разделе.
Posted
kamaz, когда кажется крестится надо

http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-2/klassic-facepalm.gif

Posted
Согласен с ТС, когда на арене в тиме противника 2 нубо вара юзающих по кд все бурсты - это не ок, да и броню пофиксили херово что опять же на руку милишникам + у варов колосс много брони снимает, да и вообще - это гейство когда выходит 2 вара которые сразу врубают все абилки.
Posted
Если выходят 2 вара, то они спокойно могут сделать 15 секунд неуязвимости от мага( у каждого по 15 секунд). 6 секунд стана с рывка+3 тал в 1 тире, а так же стан он таланта на 4 секунды с кд 20 сек. Итого ты будешь стоять в стане и смотреть как тебя сливают. Даже твой медальон не поможет, у 1ого из них будет еще 1 контрол скилл. А твой тиммейт ни фига сделать не сможет, ибо у варов багозеркало и 2 фира
Posted
ыы тема для флуда? качай вара если тебя убивает вар или жди пару лет когда починят их))

У меня есть прокаченный вар, но мне им не интересно играть..это тупо, врубать все бурсты по кд и бить все что движется. Куда интересней играть тем же шамой или пристом.

Posted
У меня есть прокаченный вар, но мне им не интересно играть..это тупо, врубать все бурсты по кд и бить все что движется. Куда интересней играть тем же шамой или пристом.

Вары опасны секунд 10 ,когда аватара + крит + триньки + ещё какая-то хренотень. А потом они бьют не сильнее рдру :D

Лучше шамой.Там хардкор.Ебанул щит (побегать надо секунд 10 ,пока он настакает 200к поглота) дал морф ,ткнул кнопку бурста (у меня эта кнопка называется "бу-га-га") и ебашь критами по 70-140к выбросом лавы на ходу :D А для полного кайфа символ увеличения на 5 сек благосклонность предков. А ещё можно в 3-им тире тотем на похеризм к сковыванию и прочим эффектам. Тогда в волчонка и тыкать макрос созданный специально для варов (у меня он такой "/к ХРЕН ДОГОНИШЬ"). А так да ... Шамой трудно :D

• 2 weeks later...
Posted
Мне кажется, что варов нужно "немного" понерфить, ибо это пиздец. Сраные ублюдки есть в каждой 2-й тиме на арене. Они ходят в любом сетапе, хотя могли бы ходить даже соло на арену. А почему бы и нет? Чардж-бурст-удар колосса(или что там еще они юзайют). ПРОФИТ, БЛЯТЬ! мегасложная ротация однако.

http://rusdemotivator.ru/uploads/06-28-2013/2013062814422618.png

Posted
ыы тема для флуда? качай вара если тебя убивает вар или жди пару лет когда починят их))

по твоей же логике не нравитса что в квартире кот нассал покупай новую