Jump to content

Recommended Posts

Posted
ахааха) много ты за него хочешь , не сета за испытания , не транса толком то нету , не тянет он на 662бона :crab::popcorn:
Posted (edited)

Друг мой, мне глубоко наплевать на твое мнение:)

Прист стоит за ту цену, которую я указал.

Не нужен - не бери. И отписывать сюда мне не нужно:)

Edited by Deonis20
Posted

1- я не " друг твой "

2- я тебе помог с выбором цены

3- ты же сам понимаешь , ну не тянет он на 662бона

глупо ждать какого нибудь рака который захочет за 662 бонуса купить почти пустого приста ) таких раканов мало:crab::):)

Posted
таких раканов мало

но есть же, пусть стоит, вдруг купят, тебе то какое дело. Решил повыпендриваться или чё?

Posted (edited)

Мне плевать, и плевать мне глубоко, купят у меня приста за указанную мною цену либо нет.

Мне так же плевать на твою помощь, в коей я не нуждаюсь. Если бы мне требовалась помощь с выбором цены, я бы так и написал. Требуется помощь с выбором цены. Но в теме этих слов не указано, т.е. из этого следует, что я в ней не нуждаюсь.

А теперь, уйди отсюда:)

Edited by Deonis20
Posted (edited)

фульный дц/холи прист стоит 500+ бон из нынешних цен( и то не факт что он собран верно)Очень приятно покупать приста за 500 бон и еще несколько капов отбивать ему верный шмот,да?. Тут же собран фулл хилоспек(вкован под максимально агрессивную игру за дц,чего собственно и требует прист гейминг) со всеми оффсетами и почти весь шп сет,если что-то не устраивает - имеется 4к оз + неотбитый кап,так что можно будет в случае чего перекупить трини и тд под нужное.Вместе с 2200 рейтом и прочим выходит 600 бон. Дон транс только еще больше повысил бы цену на приста - не путай цены на пристов с варами.

Прошу обьяснить мне про "голого" приста. Прист нужен чтобы его использовали как куклу- одевали и раздевали? В таком случае пусть покупают монка и трансят роговские сеты со всякими илидановскими повязками. Приста покупают не из-за сетов,а из-за 1 из самых уважаемых геймов и его жесткости на арене в правильных руках.

Edited by stormscreamz
Posted
ахахаха , ага трудно же попасть в топ ги , туда берут от рейт 2.2-2.3 поясню - любой игрок у которого есть руки может попасть в топ ги ) это не так уж и трудно :crab::fool:
Posted (edited)

топ ги 2.2 рейт? я так понимаю,что ты говоришь о Гет рект. А чем они топ? Тем ,что говорят что не имеют сливов на Рбг при 0 кол-ве игр?) в ги приста у парней уже апнуты рыцари,а ги всего неделя- полторы. Это топ ги циркла ката х25,панд х1,а теперь мы и сюда пришли. мы влетали в огри 20 тел и держали 2 рейда+ и падали спустя 400-500 почеток. На Бг если орда видела людей из нашей ги - она ливала. Если в аутдоре убили тело из ги- за ним вылетала Пати-рейд и в последствии все переростало в наше любимое впвп. Теперь приведи мне аналоги ги шоша - так называемые топ ги. здешние топ ги- сборище людей с 2.2 рейтом,которым плевать друг на друга. в ги приста все подругому, к примеру мне гм купил оникс пантерку на др. делай выводы. ничего кроме чуши под видом " советов" от тебя не видел. ( да-да поток текста- сижу в общ.транспорте и мне скучно,да и немного рекламки ги не повредит)

а и жду все таки ответа по поводу пустого приста. 5 сумок гб забиты трансом,фулл сеты хила(60%Шп),рейт,звания и тд-все есть.

Edited by stormscreamz