Deonis20 Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 (edited) ПРОДАН Edited April 16, 2015 by Deonis20
Deniston Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 ахааха) много ты за него хочешь , не сета за испытания , не транса толком то нету , не тянет он на 662бона :crab::popcorn:
Deonis20 Posted April 13, 2015 Author Posted April 13, 2015 (edited) Друг мой, мне глубоко наплевать на твое мнение:) Прист стоит за ту цену, которую я указал. Не нужен - не бери. И отписывать сюда мне не нужно:) Edited April 13, 2015 by Deonis20
Deniston Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 1- я не " друг твой " 2- я тебе помог с выбором цены 3- ты же сам понимаешь , ну не тянет он на 662бона глупо ждать какого нибудь рака который захочет за 662 бонуса купить почти пустого приста ) таких раканов мало:crab::):)
Allba Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 таких раканов мало но есть же, пусть стоит, вдруг купят, тебе то какое дело. Решил повыпендриваться или чё?
Deonis20 Posted April 13, 2015 Author Posted April 13, 2015 (edited) Мне плевать, и плевать мне глубоко, купят у меня приста за указанную мною цену либо нет. Мне так же плевать на твою помощь, в коей я не нуждаюсь. Если бы мне требовалась помощь с выбором цены, я бы так и написал. Требуется помощь с выбором цены. Но в теме этих слов не указано, т.е. из этого следует, что я в ней не нуждаюсь. А теперь, уйди отсюда:) Edited April 13, 2015 by Deonis20
stormscreamz Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 (edited) фульный дц/холи прист стоит 500+ бон из нынешних цен( и то не факт что он собран верно)Очень приятно покупать приста за 500 бон и еще несколько капов отбивать ему верный шмот,да?. Тут же собран фулл хилоспек(вкован под максимально агрессивную игру за дц,чего собственно и требует прист гейминг) со всеми оффсетами и почти весь шп сет,если что-то не устраивает - имеется 4к оз + неотбитый кап,так что можно будет в случае чего перекупить трини и тд под нужное.Вместе с 2200 рейтом и прочим выходит 600 бон. Дон транс только еще больше повысил бы цену на приста - не путай цены на пристов с варами. Прошу обьяснить мне про "голого" приста. Прист нужен чтобы его использовали как куклу- одевали и раздевали? В таком случае пусть покупают монка и трансят роговские сеты со всякими илидановскими повязками. Приста покупают не из-за сетов,а из-за 1 из самых уважаемых геймов и его жесткости на арене в правильных руках. Edited April 13, 2015 by stormscreamz
Deniston Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 ахахаха , ага трудно же попасть в топ ги , туда берут от рейт 2.2-2.3 поясню - любой игрок у которого есть руки может попасть в топ ги ) это не так уж и трудно :crab::fool:
stormscreamz Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 (edited) топ ги 2.2 рейт? я так понимаю,что ты говоришь о Гет рект. А чем они топ? Тем ,что говорят что не имеют сливов на Рбг при 0 кол-ве игр?) в ги приста у парней уже апнуты рыцари,а ги всего неделя- полторы. Это топ ги циркла ката х25,панд х1,а теперь мы и сюда пришли. мы влетали в огри 20 тел и держали 2 рейда+ и падали спустя 400-500 почеток. На Бг если орда видела людей из нашей ги - она ливала. Если в аутдоре убили тело из ги- за ним вылетала Пати-рейд и в последствии все переростало в наше любимое впвп. Теперь приведи мне аналоги ги шоша - так называемые топ ги. здешние топ ги- сборище людей с 2.2 рейтом,которым плевать друг на друга. в ги приста все подругому, к примеру мне гм купил оникс пантерку на др. делай выводы. ничего кроме чуши под видом " советов" от тебя не видел. ( да-да поток текста- сижу в общ.транспорте и мне скучно,да и немного рекламки ги не повредит) а и жду все таки ответа по поводу пустого приста. 5 сумок гб забиты трансом,фулл сеты хила(60%Шп),рейт,звания и тд-все есть. Edited April 14, 2015 by stormscreamz
stormscreamz Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 не боись братан- я не отказываюсь от прист гейма. Есть твинк 1
Zunniyaki Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 не боись братан- я не отказываюсь от прист гейма. Есть твинк Жду сообщения в лс) zunniknows
Deonis20 Posted April 14, 2015 Author Posted April 14, 2015 Надо же, моя тема не нуждается даже в апе:D
Deonis20 Posted April 15, 2015 Author Posted April 15, 2015 Цена за данного персонажа была уменьшена. Итоговая цена 500+% бонуса.
Recommended Posts