Obrikx Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Всем привет друзья, потрольте меня, чтобы я приуныл(( 1. Помогу хорошему человеку развить себя как стримера(оформления, когда и во что играть, чем стримить, на чем и многое другое)! 2.Ищу ребяток покатать кс, апнутся все дела. 3. еще пока не придумал пишите в личку
Obrikx Posted April 14, 2015 Author Posted April 14, 2015 для чего в вов алкоголь? Для развлечения народа и добавить похожести на реальный мир.
надзор Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Для развлечения народа и добавить похожести на реальный мир. ответ неверный. у алкоголя есть точное применение.не в эвенте с розовыми слонами естественно. простейший вопрос не ответил.
Obrikx Posted April 15, 2015 Author Posted April 15, 2015 ответ неверный. у алкоголя есть точное применение.не в эвенте с розовыми слонами естественно. простейший вопрос не ответил. тогда напиши верный ответ, я написал правильный ответ. - - - Добавлено - - - Почему всем класть на эту тему? :troll1: thanks, my friend:angel:
hekit111 Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 чтобы тебя сьесть Бинго!И да я не вкусный :diablo:
Эвентус Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Когда в лк введут функцию покупки эфидрина и кетамина за бонусы????
Obrikx Posted April 15, 2015 Author Posted April 15, 2015 Когда в лк введут функцию покупки эфидрина и кетамина за бонусы???? Juster: Закрыто. Оформлено не по правилам. 1
Hjrhjr Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Всем привет друзья, потрольте меня, чтобы я приуныл(( 1. Помогу хорошему человеку развить себя как стримера(оформления, когда и во что играть, чем стримить, на чем и многое другое)! 2.Ищу ребяток покатать кс, апнутся все дела. 3. еще пока не придумал пишите в личку научи стримить позязя.....(^_^)
rasul955 Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Писать самому себе с других аккаунтов, что апнуть свою тему. Норм
Obrikx Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Писать самому себе с других аккаунтов, что апнуть свою тему. Норм почему нет?
Recommended Posts