morilko Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Здравствуйте. Ваш аккаунт. Morilko Информацию о вашем клиенте игры. Внутриигровая загрузка Описание проблемы. При включении компьютера, через некоторое время решил зайти в игру, но этого у меня сделать не получилось т.к игра каждый раз стала выдавать (Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных) [ATTACH=CONFIG]8233[/ATTACH] Ваши попытки решить проблему. Поискав в интернете я обнаружил как устранить эту проблему: Предлагаем возможные варианты решения данной проблемы, но это увы не помогло: - Убедитесь, что в настройках Вашего Internet Explorer отключена функция «Работать автономно», сделайте Internet Explorer главным браузером. - Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ - Сбросьте таблицы маршрутизации: - Пуск > Выполнить введите cmd и нажмите ОК. - В открывшемся окне консоли введите команду Route -f - Отключите на пару минут модем/роутер от эл.сети - Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите wowcircle.exe от имени Администратора. Прошу рассмотреть мою тему и найти решение этой проблемы
Bluetooth Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Возможно у тебя что-то с интернет соединением. Я когда меняю ip у меня вылазит такое,бывает. Проверь
Astik Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - читайте. Если ничего не помогает, то задумайтесь о том, чтобы взять клиент с офы.
Deft Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Возможно у тебя что-то с интернет соединением. Я когда меняю ip у меня вылазит такое,бывает. Проверь Точно не из-за этого. Вчера такая ошибка была, сам не понял как решилась, но делал по пунктам вышеперечисленным. После отключения авто запуска ПО которые требуют интернет соединение и перезагрузкой компьютера, чудо, все запустилось.
morilko Posted July 25, 2013 Author Posted July 25, 2013 После многократных попыток все же помог пункт: - Убедитесь, что в настройках Вашего Internet Explorer отключена функция «Работать автономно», сделайте Internet Explorer главным браузером.
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 morilko, Это из-за этого в основном не пускает
morilko Posted July 25, 2013 Author Posted July 25, 2013 Теперь проблемы с подключением)) на установке связи все висит)
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 Удалите Кэш и перезагрузите компьютер, если не поможет то заново скачайте архив с форума и кинь в папку с игрой заменяя все файлы
GreenMan.613 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Возможно архив поврежден. Попробуй скачать именно этот файл и заменить его.
Recommended Posts