Jump to content

Recommended Posts

Posted
Делать мне нечего.

Откуда ты там нарыл 659 бонов?лесом с таким магом

Уже не 659. ниже гортай

- - - Добавлено - - -

Делать мне нечего.

Откуда ты там нарыл 659 бонов?лесом с таким магом

Сам то скоко предложишь?

Posted
Уже не 659. ниже гортай

- - - Добавлено - - -

Сам то скоко предложишь?

Рейт ниок, стату испортил если доплатишь заберу его.

Posted
Рейт ниок, стату испортил если доплатишь заберу его.

Ты за минималку мне предлагаешь его продать?

Posted
могу предложить паладина в сете за испытания + корона много транс ( профы фул археоллогия\первая помощь\кулинария\рыбная ловля\юва) + ледяная скорбь есть!! р1 пал на серве ( 2700 в 2с.1750 в 3с) ну ты знаешь что через месяц дадут звания и бонусы дот 800 бонов получишь и 2 звания!! ток он на х10 ! ЦЕНЫ НАПИШИ!
Posted
могу предложить паладина в сете за испытания + корона много транс ( профы фул археоллогия\первая помощь\кулинария\рыбная ловля\юва) + ледяная скорбь есть!! р1 пал на серве ( 2700 в 2с.1750 в 3с) ну ты знаешь что через месяц дадут звания и бонусы дот 800 бонов получишь и 2 звания!! ток он на х10 ! ЦЕНЫ НАПИШИ!

х10 не интерисует,ты не туда попал

Posted (edited)
Могу предложить длока 550 ник syen , куча транса , считая донатного, в наличии 15к оз,кристал , репа натиска и других,передающийся маунт ( конь короч), 2 фул профы ( Инжа и портняга) , есть дополнительные профы хз может не докаченные, фул сокеты чарки и много разных прикольных штучек Edited by hekit333
Posted

В лс отпишись

Posted
http://cp.pandawow.ru/armory/char-2-1281957.html

Приоритет не тот,и реалм не тот так что все логично.

Ах да кстать и не такой уж там и богатый инвентарь

ну я же за 750 + ком продаю!!!!

- - - Добавлено - - -

ой 700+ ком

- - - Добавлено - - -

могу 650 + ком ещё уступить

Posted
Будешь лока брать?

Читать нужн,а не все что попало кидать xD

Жду еще интересных предложений 1 персонажа уже приметил,осталось образно 3500 бонов