Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет! Я стример и предлагаю вашему проекту свои услуги в качестве официального стримера! Могу освещать ивенты,различные события на сервере и просто играть и рекламировать его!

По всем вопросам можете обращаться в скайп - kazakmaggery

Posted
Привет! Я стример и предлагаю вашему проекту свои услуги в качестве официального стримера! Могу освещать ивенты,различные события на сервере и просто играть и рекламировать его!

По всем вопросам можете обращаться в скайп - kazakmaggery

Ухухахахах. Т.е тебе еще и платить за это должны? :D

Posted
Ухухахахах. Т.е тебе еще и платить за это должны? :D

Я разве про это говорил? Все это делается добровольно и безмозмездно

Posted
Я разве про это говорил? Все это делается добровольно и безмозмездно

Ну так делай. Что тебе мешает? Смысла просто в теме тогда не вижу.

Posted
Ну так делай. Что тебе мешает? Смысла просто в теме тогда не вижу.

Смысл в теме такой,чтобы все это было с одобрения администрации,и чтобы плеер вешался на сайт

Posted

Frozik, никто не даст вам одобрение на официальность от сервера, не посмотрев вашей работы.

Начните делать, без какой либо поддержки от администрации, а там будет видно, если нас заинтересует, то с вами свяжутся.

Создайте вашу тему, где тут или тут или тут, и начинайте работу, а мы понаблюдаем за вашими успехами.

Posted
Frozik, никто не даст вам одобрение на официальность от сервера, не посмотрев вашей работы.

Начните делать, без какой либо поддержки от администрации, а там будет видно, если нас заинтересует, то с вами свяжутся.

Создайте вашу тему, где тут или тут или тут, и начинайте работу, а мы понаблюдаем за вашими успехами.

Вот ссылка на мой канал - http://www.twitch.tv/megummy/old

Я думаю количество просмотров и подписчиков говорит о том,что мои стримы явно не самые плохие

Posted
Вот ссылка на мой канал - http://www.twitch.tv/megummy/old

Я думаю количество просмотров и подписчиков говорит о том,что мои стримы явно не самые плохие

Пойми одну простую вещь, пандавову реклама не нужна, о нем и так все знают - это раз.

Нравится стримить вов? Стримь, никто ни упрашивать, ни разрешать ничего не должен. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...