Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

:crab::crab::crab:"90 лвл чаров никто не удалял. Пропали - значит Вас взломали или сами отдали пароль. Или продали и забыли об этом.

Если персонаж не удален, а продан, спустя год вряд ли его можно вернуть.

А удаленных можно восстановить в личном кабинете самостоятельно." :crab::crab::crab:

Ага)) У МЕНЯ БЫЛО УДАЛЕН ПОЛНОСТЬЮ АККАУНТ

Мыло мое которое было указано при регистрации его не стало и я сегодня спокойно на него зарегестрировался.

Я могу предоставить чеки за донят и вы обязаны их рассмотреть!!!

И посмотреть данные об этом аккаунте!!!

Никому не продавал и не отдавал ,так что не надо мне тут.

Edited by moplin
  • Administrators
Posted

Это скорее Ваше остроумие тут.

Если у Вас не стало вообще аккаунта, то что непонятного в словах "Вас взломали"?

вы обязаны!!!

Кто так сказал?

Нам не нужны Ваши мифические "чеки". Мы посмотрим данные об аккаунте, если Вы соизволите, наконец, сказать, что это за аккаунт и что за персонажи были. Но дальше что?

Не вижу ни одного адекватного поста от Вас, в котором была бы хоть какая-то полезная информация о случившемся. А тыкать "чеками" толку нет.

Помощь в возврате аккаунтов происходит на добровольной основе. Если игрок нормально составляет заявку, предоставляет информацию, а у представителей администрации есть возможность, то в такой ситуации помогают.

Но, повторю еще раз (и, надеюсь, в этот раз это будет прочитано), что так как Вы потеряли аккаунт год назад, сейчас персонажи могут быть где угодно, у кого угодно. Возможно, они были перепроданы не один десяток раз за это время, и потому вряд ли их будут забирать у игрока, который их честно купил и играл ими год. Восстанавливать, если они удалены, тоже вряд ли будут.

Проще восстановить доступ к аккаунту, если Вы сможете предоставить всю нужную информацию.

Правила по созданию тем, если у вас украли аккаунт/персонажа/бонусы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...