Пулдэй Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 (edited) Доброго времени суток, дорогие друзья и игроки сервера PandaWoW.RU Предлагаю вашему вниманию - свое скромное творчество. BULLETPLAY— мой канал на Youtube. BULLETPLAY[sTREAM]— мой Стрим канал на Cybergame. Что я буду вам преподносить? — Видео прохождение многих боссов и ролевые приключения, составами гильдий «ЛЮТЫЕ ИМПЕРЦЫ», «Grove Street», «Королевство Вилдервар». — Арены 2v2,3v3,5v5, BG/RBG за классы: :paladin::priest::warlock::druid:. — Основной приоритет конечно буду отводить более PvE контенту, самое любимое что есть для меня в WoW. Что на нем можно будет услышать из звуковой поддержки? — В основном: alternative/metal/rap & hip-hop/drum & bass/dubstep/trance/classical/instumental и русские народные конечно же. Немного о себе: — Знаком с игрой со времени окончания Classic и долгожданного перехода на BC патч. , играл исключительно за Паладина так как считал что помощь союзникам будет неимоверной моей заслугой в любом контенте. — Со времен Катаклизма начал частенько посещать Арену, составом: :paladin::paladin::priest:, состав может и не очень, но мы справлялись. — Проводил и буду проводить замечательные PvE походы как в Рейды так и Подземелья, есть малый опыт в провождение Акций и Эвентов. — Являюсь главой гильдии «ЛЮТЫЕ ИМПЕРЦЫ»,почетным гражданином гильдии «Grove Street» и лордом гильдии «Королевство Вилдервар» - три великолепные гильдии, на мой взгляд на проекте PANDAWOW.RU Спасибо за ознакомление, о видео буду сообщать в данной теме. Всем приятной игры! - - - Добавлено - - - Новые видео будут через: 14 дней, с учетом блокировки моего основного аккаунта. Приятной игры! Edited April 16, 2015 by Пулдэй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts