Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Друг хочет хила качать - как думаете :

1)кто лучше работает?

2)кто имбовее тут?

3)почему имбовее(из-за багов или чего)?

Edited by wowfuck
Posted
Уже взял спс - а ему кого брать из этих?:Dкстати еще скажите дц норм или нет тут?
Posted
Хпалы - баганые не пробиваемые, могут и в 10 бить - мало вероятно что пробьют. Одно поглощение у них.
Posted
дц норм или нет тут?

Я играю рогой, по дц бью критами в бурсте по 45+ , он в меня просто карой по 30к критами, Итог: почти перегнал рогу.

Posted
Хпалы - баганые не пробиваемые, могут и в 10 бить - мало вероятно что пробьют. Одно поглощение у них.

Холики стали гамном после последних фиксов, так что не знаю где там в 10 бьют одного холика и не могут убить..раньше возможно было, сейчас - нет..

- - - Добавлено - - -

И Desenchantee, ты вообще адекват? что за ава и подпись, блеать..

Posted

Ршама по мне. Я играю все устраивает. Разве что поле фикса великое исцеление меньше хилит на 30к. Но зато больше скилла появилось за шаму. Так приходиться больше тыкать на кнопки и больше думать мозгами.

- - - Добавлено - - -

а кто это на аве?

Такой же вопрос

Posted

не может быть элемом в одно рыло сливал

Posted
Вполне. А что какие то проблемы?

ахаха так сказал,как-будто на улице быдлан :DD чувак а ты покланяешься Брейвику чтоли?или он твой дальний родственник?:D

Posted
ахаха так сказал' date='как-будто на улице быдлан D чувак а ты покланяешься Брейвику чтоли?или он твой дальний родственник?[/quote']

Первое нет.

Второе нет.

А был бы родственником, было бы прикольно.

Posted
На этой аве и в подписи тот, кого я считаю..не буду говорить кем я считаю, а-то меня тут модераторы забанят за столь огромное кол-во матерной речи. Но в общих чертах - это не человек, а полная тварь и блять за то, что он совершил..эту гниду нужно было расстрелять ко всем *уям...
Posted
Лично вам он не сделал ничего плохого.

И ты в теме о давлении на пользователей говорил, что ты нормальный? даа, видимо у нас разные взгляды на нормальность и адекватность. Если судить по твоему, то:

При убийстве, судья не должен приговаривать обвиняемого, т.к. убийца ничего не сделал судье. Просто офигенная логика.

Posted

Работа судьи такая. Он работает. Судья судит как убийцу, так и вора, который украл мороженное на остановке.

А вы сидите на форуме приватного сервера варкрафта, и Андерс Брейвик вам ничего плохого не сделал.