WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Мне-то он ничего не сделал, слава Богу, но вот почему Вы используете его фото в аватаре и в подписи? каковы причины этого? просто интересно. И так понимаю его биография Вам тоже известна, с чего такой интерес к этой извините за оскорбление - убогой личности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лалка Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Работа судьи такая. Он работает. Судья судит как убийцу, так и вора, который украл мороженное на остановке. А вы сидите на форуме приватного сервера варкрафта, и Андерс Брейвик вам ничего плохого не сделал.ты я смотрю не далекий, но пытаешся прыгнуть выше головы и блеснуть умом.... судья просто не теоретически не фактически не может судить вора за мороженое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 ты я смотрю не далекий' date=' но пытаешся прыгнуть выше головы и блеснуть умом.... судья просто не теоретически не фактически не может судить вора за мороженое[/quote'] Видимо мы живем в разных странах. Я живу в России, где моего знакомого судили за кражу блока сигарет. Несмотря на закон о малых валютных краж(как то он так называется), его осудили как административное нарушение. 2 года условных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Оба гавно бери вара. ПЛЮСУЮ +++ - - - Добавлено - - - 2)кто имбовее тут? ВОТ ЭТО ЛАЛ! - - - Добавлено - - - Хпалы - баганые не пробиваемые Facepalm , я не знаю кого вы дам били.На арене 2с, палы как бы это по легче назвать отдыхают скажем так.Один кс в каст и бабл уже Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лалка Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Видимо мы живем в разных странах. Я живу в России, где моего знакомого судили за кражу блока сигарет. Несмотря на закон о малых валютных краж(как то он так называется), его осудили как административное нарушение. 2 года условных. осудить за блок сигарет могут, если он не забашляет и на него повесят все недостачи, от которых он отперется не сможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts