Jump to content

Recommended Posts

Posted

Забагалась профессия.

Если нужно использовать какой-то навык можно написать макрос к примеру:

/cast Кулинария

Либо, вы можете ввести в чате игры /script AbandonSkill (202), после чего удалиться ваша забаганная алхимия.

Posted
Та и что потом снова качать алхимию,я только рецепт выбил загадка стали :beee:

Вам дали ответ:

/cast Алхимия (пример)

Posted
Та и что потом снова качать алхимию' date='я только рецепт выбил загадка стали[/quote']

Изучай тогда дальше профы, и используй макрос для их использования.

/cast Кулинария
  • Like 2
Posted
Та и что потом снова качать алхимию' date='я только рецепт выбил загадка стали[/quote']

хотя зря ты за рецепт волнуешься, вроде же часто прокает при изучении

Posted

Так что если я ввиду /script AbandonSkill (202) то мне заново надо будет качать алхимию??

- - - Добавлено - - -

ДА я бы не сказал что часто я сделал около 120 лазурита переделал в сердце реки,сделал около 30 живой стали сдал 2 квеста на мастера трансмагрификации и выпал только сегодня

- - - Добавлено - - -

Просто суть в том когда я жму на Л у меня залагивает на секунд 10

Posted
Так что если я ввиду /script AbandonSkill (202) то мне заново надо будет качать алхимию??

да, но при условии что не будешь вкачавать снова 2 направления ибо опять забагается

ДА я бы не сказал что часто я сделал около 120 лазурита переделал в сердце реки' date='сделал около 30 живой стали сдал 2 квеста на мастера трансмагрификации и выпал только сегодня[/quote']

учитывай тот факт, что не все рецепты дают возможность изучать другие. для прокачки и изучения я использую что-либо простое, а-ля http://db.pandawow.me?spell=114772

Posted

У вас забагалось профессия Алхимия.

Введите в чате игры /script AbandonSkill (202) ,после чего, удалиться ваша забаганная Алхимия.

Если вы не хотите удалять профессию, а просто заинтересованы в её запуске, то можете использовать макрос: /cast Название профессии. Например: /cast Кулинария.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...