hekit111 Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 подскажите плиз какой же из этих статов ( мастери/ скорость/ крит или мастери/ крит/ скорость) лучше для демолока? На оффе конечно лучше была скорость чем крит , но блогодоря нашим багам не снижается кд на символ бесов , не влияет на петов . бесов. А с критом апается сильно ожог , что аж по 200к+ летит , но жертвуем трюком рука, рука, метомарфоза
Sakra Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Бери хасту до 11к если у тебя нету травничевства. Если есть бери хасту до 8к (показатель 8000). Дальше всё в мастери. Демо лок дамажит от бурста а не от ожога, и чем больше будет мастери тем сильнее лупанёшь ты своим ожогом. P.S. на норм рейтинге ни какой стат не спасёт. Тебя будут рвать и рвать как тряпочку. - - - Добавлено - - - А и если ты один из любителей по абузить ожог, профитней юзать 2 волны хаоса чем 2 руки. Каждая волна наберёт по проку, и дамагнет.
hekit111 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Бери хасту до 11к если у тебя нету травничевства. Если есть бери хасту до 8к (показатель 8000). Дальше всё в мастери. Демо лок дамажит от бурста а не от ожога, и чем больше будет мастери тем сильнее лупанёшь ты своим ожогом. P.S. на норм рейтинге ни какой стат не спасёт. Тебя будут рвать и рвать как тряпочку. Собственно есть сомнения с хастой , из-за багов . На норм рейте нид использовать такую ротацию: 2-3 ожога , бурст( при этом нид дождаться тика рока), 2 волны хаоса, ожог( мгновенный) 550 к ток за 3 сек дамага обеспечено - - - Добавлено - - - А и если ты один из любителей по абузить ожог' date=' профитней юзать 2 волны хаоса чем 2 руки. Каждая волна наберёт по проку, и дамагнет.[/quote'] я не любитель , но у неё урон завышен
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 На оффе хаст, мастери, крит. У нас крит, мастери, хаст. 1
hekit111 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 На оффе хаст, мастери, крит. У нас крит, мастери, хаст. Втф, с каких это пор у нас крит лучше мастери ? Конечно я понимаю ожог будет сильно бить , да и бурст норм будет, но дамага при мастери на много будет больше ( иначе кроме бурста , у нас дамага будет ну оченннь мало)
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Хаст у нас не даёт и 30% от того почему он полезен на оффе. Бесы, каст ожога и так далее. Мастери работает где-то на 70%, но это не суть. Самый главный способ убить, это сваншотить баганным пулимётом из ожогов у нас, от сюда крит самый лучшей стат. Плюс другое он апает лучше чем мастери, даже самого баганного пета он апает больше чем мастери, потому что мастери работает криво, но мастери нужно всё равно для ожогов из демоформы. Если ты сам лучше знаешь, зачем спрашиваешь?
hekit111 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Хаст у нас не даёт и 30% от того почему он полезен на оффе. Бесы, каст ожога и так далее. Мастери работает где-то на 70%, но это не суть. Самый главный способ убить, это сваншотить баганным пулимётом из ожогов у нас, от сюда крит самый лучшей стат. Плюс другое он апает лучше чем мастери, даже самого баганного пета он апает больше чем мастери, потому что мастери работает криво, но мастери нужно всё равно для ожогов из демоформы. Если ты сам лучше знаешь, зачем спрашиваешь? Щас ток 1 ожог можно сваншотить мгновенно ( 2 изредко) . Раньше по 3-4 было дело.Согласен есть несколько багов с мастери , но от неё все ровно апается куда больше дамага , чем от крита. Была бы сейчас триня на 100% крита и он бы стал уже не нужным . Хоть 40%+ крита мы набьём и толка не будет больно при маленьком рейте мастери. Притом , что мастери апает все наши обилки . - - - Добавлено - - - Если ты сам лучше знаешь' date=' зачем спрашиваешь?[/quote'] я не знал что приоритетнее крит или скорость , не знал что он так сильно баганут.
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Хоть с силой играй. Но у меня у демолока 2.7 без баго пета. Если знать как, то 4 инстант ожога можно.
hekit111 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Если знать как' date=' то 4 инстант ожога можно[/quote'] И как же ? Если 4 то и 3 к апнуть на изи , считая что они по 230к+ бьют 920к ( и ещё 2 волны пустить и это + 200к) и того = 1.1лям ток за несколько сек - - - Добавлено - - - Так даж энх не дамажит
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Нужен волшебный макрос со стоп кастом, как именно не скажу, кто дадумается сделает, и знать на каком стаке пулять.
hekit111 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 врдоде бы на последнем касте при + 8 стаков
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Нет, меньше, последнего там нет, они и до 22 стакались у меня с хилом.
hekit111 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 хз так и ничё не понял , но сейчас 4 подряд вылетело
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 У меня всегда по четыре летит, так как я знаю как :ь Гримуар жертвы сильно апает их ещё кстати, по этому я без баго пета.
hekit111 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 У меня всегда по четыре летит, так как я знаю как :ь Гримуар жертвы сильно апает их ещё кстати, по этому я без баго пета. Да пет у нас с баго вертухой дамажит меньше чем на оффе :troll1:
Sakra Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Какие сказки принцесса, я твоего демо порву на рас два три, демон упади. Если ты серьёзно апнула 2.7к тогда подскажи в какой период дня играют казуалы, я тоже хочу регать против казуалов и апать 3к. - - - Добавлено - - - Хекит, мой друг тут гамал демоном давненько уже... Он хасту до капа брал. И потом фул мастери. Ясное дело крит там и там полезен и будет приоритетней хасты. Но он брал хасту ещё изза гкд чтобы спамить кнуты в мете. Он вжимал 2-3ожога и добивал кнутами, изза того что это будет более реще как он говорил. Он ещё подключал адское пламя пож манноротом и там выходил приличный дамаг.
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Какие сказки принцесса, я твоего демо порву на рас два три, демон упади. Если ты серьёзно апнула 2.7к тогда подскажи в какой период дня играют казуалы, я тоже хочу регать против казуалов и апать 3к. Ты на дуэль так и не явился, то комп не работает, то ещё что-то, а ведь у меня есть дестро лок, пойдём сходим?
Sakra Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Вообще есди ты не помнишь, не явилась ты (после того ка я комп починил). Просто интересно а как твоего лока ник? (Если хочешь напиши в личку)
Принцесса Зла Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Вообще есди ты не помнишь, не явилась ты (после того ка я комп починил). Просто интересно а как твоего лока ник? (Если хочешь напиши в личку) Что ты сейчас врёшь? У меня скрины в той теме есть на всё абсолютно, все отговорки твои.
hekit333 Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Какие сказки принцесса, я твоего демо порву на рас два три, демон упади. Если ты серьёзно апнула 2.7к тогда подскажи в какой период дня играют казуалы, я тоже хочу регать против казуалов и апать 3к. - - - Добавлено - - - Хекит, мой друг тут гамал демоном давненько уже... Он хасту до капа брал. И потом фул мастери. Ясное дело крит там и там полезен и будет приоритетней хасты. Но он брал хасту ещё изза гкд чтобы спамить кнуты в мете. Он вжимал 2-3ожога и добивал кнутами, изза того что это будет более реще как он говорил. Он ещё подключал адское пламя пож манноротом и там выходил приличный дамаг. Она с помошью бага взяла на спам 4 инстант ожога
Принцесса Зла Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Она с помошью бага взяла на спам 4 инстант ожога Ну и что? У меня за АДК было 3.1 в 2с без багов, за холи приста/ШП 2.8 в 2с, без дот, за аффлика тоже играла на этом же рейтинге, и ещё легче чем за демо, с Ршамой вообще ничего делать не надо до абсурда.
Sakra Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Она гамает в специальное время когдаиграют казуалы которых можно лутать без спека и талантов 2вс1. Ответь на 2 вопроса. Первый, это когда такое время то (время казуалов)? Второе, лока как твоего ник. И насчёт отговорок. Я небоюсь пвп. Но у меня есть свободное и не свободное время. После того как мне починил комп, не явилась ты.
hekit333 Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Ну и что? У меня за АДК было 3.1 в 2с без багов, за холи приста/ШП 2.8 в 2с, без дот, за аффлика тоже играла на этом же рейтинге, и ещё легче чем за демо, с Ршамой вообще ничего делать не надо до абсурда. Я имел ввиду , что без 4х инстант ожогов не взять такой рейт
Recommended Posts