ForumBot Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Кароч тема такая. Я захотел поиграть в wow. Я сейчас за городом, интернета от модема нету. Только от SIM. И вот какой вопрос? Будет ли различаться обьем трафика который будет кушать WoW между мобильным и от модема (компьютерный)??? И сколько примерно?
Райтих Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Кароч тема такая. Я захотел поиграть в wow. Я сейчас за городом' date=' интернета от модема нету. Только от SIM. И вот какой вопрос? Будет ли различаться обьем трафика который будет есть WoW между мобильным и от модема (компьютерный)???[/quote'] Я конечно не бил гейтз, но думаю что будет, и очень не слабо.
ForumBot Posted July 25, 2013 Author Posted July 25, 2013 Я конечно не бил гейтз, но думаю что будет, и очень не слабо. Тоесть если с мобильного сидеть то скушает больше, чем с компьютерного?
Райтих Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Тоесть если с мобильного сидеть то скушает больше' date=' чем с компьютерного?[/quote'] Зная российских операторов связи, то думаю да. Даже сидение в вк сжирает не мало трафика с телефона, что будет при игре в wow я даже думать боюсь)
ForumBot Posted July 25, 2013 Author Posted July 25, 2013 Зная российских операторов связи, то думаю да. Даже сидение в вк сжирает не мало трафика с телефона, что будет при игре в wow я даже думать боюсь) Я не в России живу. В Беларусии хотя я думаю тоже ничем не отличается. Но всетаки. Может дать ктонить точный или по крайней мере более точный ответ. Оч важно кароч.
Recommended Posts