Jump to content

Recommended Posts

Posted
не могу войти в игру вечная "Установка связи" серв опять ддосят?

И так снова начинается.В новостях читай.

• Like 1
Posted
Сервер выключен, пока не пересоберется ядро, надоело читать эти глупости в общем чате. Советую многим игрокам, во избежание банов на игровом сервере, пересмотреть своё поведение и общение в общем чате и особенно то, как вы общаетесь с сотрудниками проекта. Иначе я буду вынужден повысить длительности наказаний за подобного рода нарушения, неприятно заходить в игру и оповещать о том, что сейчас будет обновление, читать такое количество вопросов которые не раз обсуждались на форуме, а через несколько секунд ещё и выслушивать оскорбления якобы из-за того, что не отвечаем на 10 вопросов в секунду.

такие вот дела..

Posted
вот на хлудили вот и получайте наказание в следущий раз больше этого делать не будете
Posted
вот на хлудили вот и получайте наказание в следущий раз больше этого делать не будете

как не прискорбно, но будут.... дибилы есть и всегда будут на серве.... нихрена не понимают, а орут как умники..

Posted
EveRrest, Если через прокси подключаетесь, то Киевский на данный момент оффлайн. Пробуйте другой.
Posted
EveRrest, Если через прокси подключаетесь, то Киевский на данный момент оффлайн. Пробуйте другой.

А когда его включать, а то через другие вообще беда.Без него проще, хотя не упрощает игру.

Хочу киевский прокси :popcorn: