Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте все,нид что т делать орда вымирает,город у них пустой,юзаю и за орду и за альянс,перекос пепец,

На бг орда выходит с лозунгом слить аля не слить.

C Уважением Коля Итить.

Posted
нид что т делать

я тоже считаю что администрация должна помогать выигрывать бг. на бг должны быть 2 гм за орду с ваншоталками и гм спидами. орды всегда на 5 тел должно быть больше.у альянса при входе на бг снимать половину шмота.

Етить, я правильно уловил твою мысль??

Posted
я тоже считаю что администрация должна помогать выигрывать бг. на бг должны быть 2 гм за орду с ваншоталками и гм спидами. орды всегда на 5 тел должно быть больше.у альянса при входе на бг снимать половину шмота.

Етить, я правильно уловил твою мысль??

полпати в текстуры кинуть или скрашить вполне достаточно :diablo:

Posted
полпати в текстуры кинуть или скрашить вполне достаточно :diablo:

о дооо, скрашить вы можете)

Posted

проще всего ввести систему обьеденения БГ(игроков альянса кидает к орде и наоборот) такая штука была на АТ(сразу все будет лучше)

будет баланс и т.п

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
Posted

Из-за перевеса качать персов орды удобнее, рег бг почти всегда моментален:)

Но вот с пве проблемы.

Posted
Как насчёт добавить 1 гм на бг за орду который будет кидать ливень огня который бьёт всего 1 раз по области 1 милион. Только танки блады переживут это. А может добавим орде големы на которых крашить аликов можно?? Не лучше го лича добавим который рас в минуту будет всех аликов убивать вставляя свой меч в пол :troll1: или может орде добавим возможность спамить 100500 гвардов помогающих на бг? Лол
Posted
Играю за Орду, на БГ проблем никаких. Сливаем БГ только когда у противника очень сильный перевес по количеству противников, одетых в 550. Если попадаются союзники-рачье, которым только впвп на центре подавай, собираюсь в пати с друзьями. Автору того же советую.
  • 2 months later...
Posted
Советую играть за альянс если вы играете днём( на бг выигрывают днём). За орду если ночью( выигрывают на бг ночью)