Етить Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Здраствуйте все,нид что т делать орда вымирает,город у них пустой,юзаю и за орду и за альянс,перекос пепец, На бг орда выходит с лозунгом слить аля не слить. C Уважением Коля Итить.
надзор Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 нид что т делать я тоже считаю что администрация должна помогать выигрывать бг. на бг должны быть 2 гм за орду с ваншоталками и гм спидами. орды всегда на 5 тел должно быть больше.у альянса при входе на бг снимать половину шмота. Етить, я правильно уловил твою мысль??
Natasha Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 я тоже считаю что администрация должна помогать выигрывать бг. на бг должны быть 2 гм за орду с ваншоталками и гм спидами. орды всегда на 5 тел должно быть больше.у альянса при входе на бг снимать половину шмота. Етить, я правильно уловил твою мысль?? полпати в текстуры кинуть или скрашить вполне достаточно :diablo:
zhedosss Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 полпати в текстуры кинуть или скрашить вполне достаточно :diablo: о дооо, скрашить вы можете)
DieDieDieMyDarling Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 проще всего ввести систему обьеденения БГ(игроков альянса кидает к орде и наоборот) такая штука была на АТ(сразу все будет лучше) будет баланс и т.п
DieDieDieMyDarling Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 а у близов этого нету. а ты сейчас играешь на лайве?
shademic Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Мне кажется это наоборот в Орде перевес :D Был перс на орде,бг тоже тащут :D
НекитZ Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Из-за перевеса качать персов орды удобнее, рег бг почти всегда моментален:) Но вот с пве проблемы.
Sakra Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Как насчёт добавить 1 гм на бг за орду который будет кидать ливень огня который бьёт всего 1 раз по области 1 милион. Только танки блады переживут это. А может добавим орде големы на которых крашить аликов можно?? Не лучше го лича добавим который рас в минуту будет всех аликов убивать вставляя свой меч в пол :troll1: или может орде добавим возможность спамить 100500 гвардов помогающих на бг? Лол
gelion Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Играю за Орду, на БГ проблем никаких. Сливаем БГ только когда у противника очень сильный перевес по количеству противников, одетых в 550. Если попадаются союзники-рачье, которым только впвп на центре подавай, собираюсь в пати с друзьями. Автору того же советую.
Rednyg Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Советую играть за альянс если вы играете днём( на бг выигрывают днём). За орду если ночью( выигрывают на бг ночью)
Сайлар Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 щас в основном орда тащит бг Норм шутка, поржал
Recommended Posts