Metablokator Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 я по поводу этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13975 Вы конечно простите но где здесь обсуждение?? как по мне тут просто требовали разьяснений со стороны модератора, конкретно Титана. ведь все заметили что бан был просто так. Это ему так захотелось?? до изменения правил. Теперь сервер будет жить только от желаний администрации?? а на мнение игроков внимания не обращать??
prokop7 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Опять началось, почитай там по внимательней там они бан точно заслужили. Запрещается 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. 2.23. Использовать в нике имя/фамилию/отчество известной личности. Пример: Сталин, Гитлер. (Также ввиду имеются измененные, по типу: Дитлер). Что не понятно? Edited July 25, 2013 by prokop7
Homa-master Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Мы с зеоксом уже по этому поводу ругались, и разобрались.
Homa-master Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Опять началось, почитай там по внимательней там они бан точно заслужили. Я может и заслужил, покажешь почему нельзя обсуждать бан своего же акка, пригоню под окно бентли.
prokop7 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Насчет тебя Хома я не имею ничего плохого, но по правилам то заслуженно получили наказание. Хоть я с этим не совсем согласен.
Homa-master Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Насчет тебя Хома я не имею ничего плохого, но по правилам то заслуженно получили наказание. Хоть я с этим не совсем согласен. Я нахамил, да. Но я не обсуждал-это первое. И второе Акка дисчи, он обсуждал, ему можно C: 1600 пост :crab: Закрывайте=/
Титан Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Homa-master, 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Жду бентли и закрыто.
Recommended Posts