Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые господа! Я буду краток. Скажу только одно: я играл на многих серверах ЛК и Катаклизма, но НИГДЕ я не видел такого хамства, как здесь! Администрация просто не в силах справиться с такой нагрузкой! Сотни сообщений ВК, кучище тут и вы все больше и больше набрасываете... Смысл? От Вашего сообщения что-то изменится? Успокойтесь и дайте админам шанс выполнить свою работу без суматохи...

А по поводу улучшений: постарайтесь стабилизировать логин и немного подрехтите ядро, чтоб не тормозило. А то бывает каст тормозит на 0,5 сек и за это время сваливают хп почти в ноль... =)

Posted
Лаги на сервере из - за того, что отсутствует компрессия трафика, а не адекватные игроки есть везде, просто сейчас 7000 человек и поэтому их так и много.
Posted

Антоноид, Этот раздел для предложений к администрации, а вы обращаетесь к игрокам.

Вам сюда.

А по поводу улучшений: постарайтесь стабилизировать логин и немного подрехтите ядро' date=' чтоб не тормозило. А то бывает каст тормозит на 0,5 сек и за это время сваливают хп почти в ноль... =)[/quote']

Работаем каждый день, ждите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...