Антоноид Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Уважаемые господа! Я буду краток. Скажу только одно: я играл на многих серверах ЛК и Катаклизма, но НИГДЕ я не видел такого хамства, как здесь! Администрация просто не в силах справиться с такой нагрузкой! Сотни сообщений ВК, кучище тут и вы все больше и больше набрасываете... Смысл? От Вашего сообщения что-то изменится? Успокойтесь и дайте админам шанс выполнить свою работу без суматохи... А по поводу улучшений: постарайтесь стабилизировать логин и немного подрехтите ядро, чтоб не тормозило. А то бывает каст тормозит на 0,5 сек и за это время сваливают хп почти в ноль... =)
Homa-master Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Опять кто-то, мягко говоря "лижет зад" У всех каникулы.
prokop7 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Лаги на сервере из - за того, что отсутствует компрессия трафика, а не адекватные игроки есть везде, просто сейчас 7000 человек и поэтому их так и много.
Титан Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Антоноид, Этот раздел для предложений к администрации, а вы обращаетесь к игрокам. Вам сюда. А по поводу улучшений: постарайтесь стабилизировать логин и немного подрехтите ядро' date=' чтоб не тормозило. А то бывает каст тормозит на 0,5 сек и за это время сваливают хп почти в ноль... =)[/quote'] Работаем каждый день, ждите.
Recommended Posts