rankil111 Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 (edited) Карочи ришил напесать гаидд я. Но оформлять ничиго не умею. Карочи берём человека трансим [ATTACH=CONFIG]79166[/ATTACH] доспехи правосудия. Главные статы сила, скорость и крит. Астальное ниважно:brberbrb:. Как бы вы не пытались избавиться от меткости меньше 3% её нужно постараться набрать. Ну мастерства хз скок там оно всё равно не робит у нас. Красные камни-сила, жёлтые сила+скорость, синие сила+пвп сила. Мета можно за арену можно обычный на сила+эффект крит удара чего то там. Теперь поговорим о талантах. 1) Берём либо скорость света либо длинная рука закона. 2) Стан или фир (1 чокнутый рпал берёт фир Orsak азаз) 3) Самоотверженный целитель и только его. 4) Мягкость или несломленный дух. 5) Святой каратель, но на пандашоше в этом тире все талы пойдут 6) Смертельный приговор или призму(тоже есть палы которые берут её). Вот мои талы. [ATTACH=CONFIG]79168[/ATTACH] Сетапы 2x2. (Все в 2 дд ибо я не гей!) :paladin: :shaman:(ЭЛЕМ) Здесь паладин может дать боб элему и спасти его. Из контроля здесь стан и блайнд(ослепление) от пала и хекс(жаба) от элема. Могут похилить друг друга. P.S: Можно и с энхом тоже неплохо может выйти. :paladin: :hunter:(ММ,СУРВ) Ну тут трапа, сон от ханта ну и от рпала ослепление и стан. :paladin: :rogue:(САБ) Ну тут сап от роги и блайнд. Больше нечего написать, но сетап очень крутой. :paladin: :warrior:(АРМС) Так как нормальный элем или саб рог со мной аренить не пойдёт:cry: мне приходится аренить с варами. В общем вар раздаёт станы налево и направо, вар живучий его можно иногда(не обязательно:troll1:) подхиливать и держать его на 35%(второе дыхание). Вообще ещё есть бабуинчик такой Рпал+Дк я аренил давно(5.4.2) норм выходило. Символы [ATTACH=CONFIG]79169[/ATTACH] и статы там мои(возьмите лупу с собой). P.S.S.S.S.S.S: В общем у меня :bomb: на то, что ни один ретрик не удосужился написать гайд, я искал нормальный гдето 2 года на все патчи и никто не писал. И надеюсь посмотрев на этот "гайд" какой нибудь ретрик всё таки напишет более менее гайд как http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=109383(дада сорока пиарю тебя:pandaren:). Гайд написан и придуман за 7 минут 16 секунд Edited April 18, 2015 by rankil111
Дюдя Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Шикарно, прочитал гайд, пошел и апнул 3к в 3с соло за 3 минуты.
rankil111 Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Шикарно, прочитал гайд, пошел и апнул 3к в 3с соло за 3 минуты. Респектуважухате ;)
ewg Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 ИМХО тут норм гайд http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56043
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Я не доволен. Имхо, на транс нужен сет испытаний и корона, ну и чтоб в общее ололопыщьпыщь ледяная скорбь, мол ты батя 30+лет, не шкальник, решает не скеал типа в этом мире, решает лавэ. И спек правильно называется "ретро" абсыкан ти дуратарский :troll1:
rankil111 Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 Я не доволен. Имхо, на транс нужен сет испытаний и корона, ну и чтоб в общее ололопыщьпыщь ледяная скорбь, мол ты батя 30+лет, не шкальник, решает не скеал типа в этом мире, решает лавэ. И спек правильно называется "ретро" абсыкан ти дуратарский :troll1: Лол ты походу играть только начал раз незнаешь кто такой retribution и пишется это именно так. На вкус и цвет товарища нет.
rankil111 Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 Что ты сказал, не понятно. Хаха на бан развести хочешь меня?
Принцесса Зла Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Даже если ты нарушишь правила, я не буду писать жалобу, так как меня не бомбит на тебя.
rankil111 Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 Даже если ты нарушишь правила, я не буду писать жалобу, так как меня не бомбит на тебя. Я рад :o Меня тоже на тебя не бомбит :heart:
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Лол ты походу играть только начал раз незнаешь кто такой retribution и пишется это именно так ЛОЛ У МИНЯ НА ОФЕ 7 СЕЗОНОВ ГЛАДОВ РЕТРО ПАЛОВ И ТЫ МИНЯ УЧИШЬ АЗХАЗХАХАХА
rankil111 Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 ЛОЛ У МИНЯ НА ОФЕ 7 СЕЗОНОВ ГЛАДОВ РЕТРО ПАЛОВ И ТЫ МИНЯ УЧИШЬ АЗХАЗХАХАХА Никто тебе не поверит.
hekit111 Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 ЛОЛ У МИНЯ НА ОФЕ 7 СЕЗОНОВ ГЛАДОВ РЕТРО ПАЛОВ И ТЫ МИНЯ УЧИШЬ АЗХАЗХАХАХА :crazy: ретро воовбще стиль имеется ввиду
rankil111 Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 :crazy: ретро воовбще стиль имеется ввиду Я знаю. Ты "ГЛАДиолусу" объясни это попробуй.
Дюдя Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 ЛОЛ У МИНЯ НА ОФЕ 7 СЕЗОНОВ ГЛАДОВ РЕТРО ПАЛОВ И ТЫ МИНЯ УЧИШЬ АЗХАЗХАХАХА 7 СЕЗОНОВ ГЛАДОВ РЕТРО ПАЛОВ РЕТРО ПАЛОВ РЕТРО http://i58.fastpic.ru/big/2015/0418/83/0d491c309e018135a60ae2e20d7f5583.png 1
rankil111 Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 Дальше можно не читать. У Orsak фир стоит с которым ты аренишь вообще. Так то это нормальный тал. Так что твой троллинг неудался
Elowyn Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 с которым ты аренишь Что? Сударь, вы обознались. - - - Добавлено - - - Так то это нормальный тал Если поклонник "Бабл с коня это про меня", то это нормальный талант. Ни разу не видел ни одного нормального Рпала с таким талантом.
rankil111 Posted April 19, 2015 Author Posted April 19, 2015 Что? Сударь, вы обознались. - - - Добавлено - - - Если поклонник "Бабл с коня это про меня", то это нормальный талант. Ни разу не видел ни одного нормального Рпала с таким талантом. Странно невидел ни одного нормального рпала ВООБЩЕ кроме меня. Подскажи мне ник нормального я хантом или рогой с ним пойду. Кроме Экзотики и Галакси
Друидлинг Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 /target Retribution paladin 5.4.8 guide /плевок
Recommended Posts