Jump to content

Recommended Posts

Posted

ВОТ вам НОРМАЛЬНЫЙ гайд на ретри полодинуса https://www.youtube.com/watch?v=i8gG9GWXgJ8

- - - Добавлено - - -

а если решит бросить то рано или поздно вернется...

Я уже 2 раза то уходил то приходил) Последний раз ваще всё акки раздал рандомам думал больше не прийду а потом вернулся и начал с нуля)

Posted
Странно невидел ни одного нормального рпала ВООБЩЕ кроме меня.

И почему я видел рпала с ачивой 2700 в 3с, а ты нет? Кстати, мне интересно стало, почему крит профитнее чем мастери.

Posted
И почему я видел рпала с ачивой 2700 в 3с, а ты нет? Кстати, мне интересно стало, почему крит профитнее чем мастери.

Я непомню =) Кстати ачива могла быть заработана не рпалом. Но полгода или даже больше назад я был лучшим рпалом 100x и фана.

Posted
Но полгода или даже больше назад я был лучшим рпалом 100x и фана.

найс истории за 200

Posted
крит профитнее чем мастери.

Когда у меня был рпал я был вкован в хаст+местери по мне так профитней а крин нужен для бурста для хила критового местери больше для тунеля шоль

Posted
Когда у меня был рпал я был вкован в хаст+местери по мне так профитней а крин нужен для бурста для хила критового местери больше для тунеля шоль

Когда играешь против пацанов 2.8+ тогда ты начинаешь перебирать разные способы и всё острее чувствуется. В общем задрачиваешься. И в итоге я уверен, что сила=>хаст=>крит самый профитный выбор.

- - - Добавлено - - -

найс истории за 200

Дада иди дальше карине донать clown.

• 1 month later...
Posted
Поиграв на ретрике, я понял, если вбить его в фул мастери сокеты желтые поставить силу хаст. Поставить травничество. То прощай таргет. когда ретрик фулит, любое тело отлетает за фулы. Естественно такого быть не должно)
Posted
Поиграв на ретрике, я понял, если вбить его в фул мастери сокеты желтые поставить силу хаст. Поставить травничество. То прощай таргет. когда ретрик фулит, любое тело отлетает за фулы. Естественно такого быть не должно)

Да я так и играл давно =) У меня травка жи мне при бурсте терять нечего посути было.

• 1 month later...
Posted
То самое чувство, когда все смотрят другой гайд на Рпала.

но по факту, самый крутой гайд из всех получился у кверти) и с этим не поспоришь

Posted
но по факту' date=' самый крутой гайд из всех получился у кверти) и с этим не поспоришь[/quote']

Из-за его популярности на форуме/игре =)

Posted
То самое чувство, когда все смотрят другой гайд на Рпала.

Да тот гайд норм но он 5.4.2 но тот мне очень нравится =).

• 4 months later...
Posted
Эй Коля мускулы смазливость нарциссизм мальчик этот трек что то значит посмотри там мазда плачет
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
Posted
rankil111, на то и есть золотое правило: никогда не читать свои старые сообщения.

Да я удалял раньше переписки все. Но сейчас так хреного, что хочется прочитать, а их нет.