cherkasov Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Мы и не принимаем никакие меры. Начнем с того, что вы пропустили самые важные пункты - это пруфы. Расспрашивать вас никто не будет. Пропустили и пропустили. Банить аккаунт так же никто не будет, т.к. вы опять же не доказали, что акк ваш. Цитата Сообщение от cherkasov Посмотреть сообщение друзья друзей могут еще подтвердить, их ники я не знаю,но через этих друзей они могут подтвердить Это вообще шикарный пруф. Цитата Сообщение от cherkasov Посмотреть сообщение на почте есть письма подтверждающие смену почты и пароля, могу как нибудь предоставить Об этом надо не писать, а предоставлять. Цитата Сообщение от cherkasov Посмотреть сообщение Знаю ник злоумышленника в игре кажется "Монахаха" хуман он предлагал мне обмен, но я не согласился Опять же одни слова и ни одного доказательства. Отклонено. Расспрашивать что-то даже не буду, т.к. темы в шапке раздела написаны на русском языке и вы принципиально пропустили важные пункты. Итак вернемся к теме. Скажу сразу что мне стало пох... на ваш сервер после твоего ответа после стольких дней, ты пишешь что ты не принимаешь меры,но и о том что ты их не принимаешь тоже не пишешь, я понял твою логику и всех ваших мастеров. Можете не возвращать аккаунт буду знать просто на будущее. Смысл вот в чем: логин "cherkasov" написан у меня в игре мыло на которое я изначально регал логин, имеет наличие тех же букв "cherkasov" а все потому что это моя фамилия, как я уже писал в закрытой теме что логин и мыло совпадают с моими данными, друзей я вам написал которые могут подтвердить, ай написал, если вам все это не нужно тогда зачем столько мароки с созданием темы, если как минимум айпи уже поменялся, поменялось мыло без моего ведома. Если вы не хотите ничего делать так сразу и пишите об этом не нужно людям ебать мозги, если у людей крадут акки это требует разбирательств, а не то что вы требуете не понятные пруфы когда все очевидно, вы так сильно нуждаетесь в пруфах будто человек заранее готовится к тому что у него украдут аккаунт и у него будут готовы все пруфы. А вот то что вы пропустили важный пункт при создании аккаунта на вашем сервер это факт, когда к любому аккаунту могут привязать номер телефона и делать с ним что захотят. Прежде чем тыкать в меня тем что я пропустил важные пункты - посмотрите на свои важные пункты, даже после того когда я сказал что я МОГУ сделать скрины как я менял пароли и почту, вы тупо закрыли тему! Спасибо за внимание, я просто хотел чтобы люди знали кто вы есть. Удачи
Administrators Buka Posted April 18, 2015 Administrators Posted April 18, 2015 Закрыто. Нет проблемы.
Recommended Posts