Jump to content

Обледенение

Recommended Posts

1.Обледенение

2. занижен критический эффект по замороженной цели.

3.Удваивает вероятность нанесения критического удара любым заклинанием по замороженной цели и увеличивает ее дополнительно на 50%.

[ATTACH=CONFIG]8256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8259[/ATTACH]

по формуле должен урон считаться так "Урон х2 + 50%(Урон х2)". если посчитать то выходит что обледенение дает не 50% а где то примерно 35%.

4. после последнего хот фикса 25.07

5. 10/10.

• Like 1
Все равно во фризы всегда крит.

крит будет всегда если набрать кап крита. а конкретно 25%. но дело не в том что всегда крит. а в том что этот крит маловат, по сравнению с тем значением которое должно быть. долен идти крит+ 50%крита . а идет на самом деле крит+ 35% . 15% крита канут в небытие.

вот, за копипастил, что бы ненароком не пропустили!

Тестил на Дк 58% реса.[ATTACH=CONFIG]8287[/ATTACH]

у меня почти 39% пвп силы, которая режет рес на те же 39% [ATTACH=CONFIG]8288[/ATTACH] ледяная бомба бьет 51к по формуле [ATTACH=CONFIG]8289[/ATTACH]

Чародейство дает баф на 25% к урону заклинаний.[ATTACH=CONFIG]8290[/ATTACH]

обледенение дает 50% к критическому урону

и того 51к х2 = крит + 50%=153к + 25% чародейство =191к это чистый урон крита бомбы без реса.

теперь считаем рес. 58% реса ДК -38% моей пвп силы = 20% - это чистое снижение урона

191-20% = 153к должен идти входящий дамаг бомбы в замороженную цель с 58% реса. при моем спд в спокойном состоянии без проков. ещё раз замечу. и ЭТО БЕЗ ПРОКОВ!

а теперь самое интересное! [ATTACH=CONFIG]8291[/ATTACH] КАКИЕ НАХРЕН 70К? что это. если я где то ошибся в расчетах, то исправте!

вот, за копипастил, что бы ненароком не пропустили!

Тестил на Дк 58% реса.[ATTACH=CONFIG]8287[/ATTACH]

у меня почти 39% пвп силы, которая режет рес на те же 39% [ATTACH=CONFIG]8288[/ATTACH] ледяная бомба бьет 51к по формуле [ATTACH=CONFIG]8289[/ATTACH]

Чародейство дает баф на 25% к урону заклинаний.[ATTACH=CONFIG]8290[/ATTACH]

обледенение дает 50% к критическому урону

и того 51к х2 = крит + 50%=153к + 25% чародейство =191к это чистый урон крита бомбы без реса.

теперь считаем рес. 58% реса ДК -38% моей пвп силы = 20% - это чистое снижение урона

191-20% = 153к должен идти входящий дамаг бомбы в замороженную цель с 58% реса. при моем спд в спокойном состоянии без проков. ещё раз замечу. и ЭТО БЕЗ ПРОКОВ!

а теперь самое интересное! [ATTACH=CONFIG]8291[/ATTACH] КАКИЕ НАХРЕН 70К? что это. если я где то ошибся в расчетах, то исправте!

Какого собсно хрена у тебя крит урон 250%? И почему чародейство идет последним? И ты вообще понимаешь, как работает пвп сила?

В общем должно быть так:

51000+25%х2-58%+38% = 73899

Все правильно, закрывайте тему. Потому, что стандартный крит урон у магов 150%, а не 200% .

Edited by crashik
Какого собсно хрена у тебя крит урон 250%? И почему чародейство идет последним? И ты вообще понимаешь, как работает пвп сила?

В общем должно быть так:

51000+25%х2-58%+38% = 73899

Все правильно, закрывайте тему. Потому, что стандартный крит урон у магов 150%, а не 200% .

если ты не заметил, то куда чародейство не приткни получится тот же урон. ах да ещё забыл 30% мастери сюда плюсануть. которые повышают урон в замороженную цель !

если ты не заметил, то куда чародейство не приткни получится тот же урон. ах да ещё забыл 30% мастери сюда плюсануть. которые повышают урон в замороженную цель !

Явно считать ты не умеешь, я про чародейство. И даже если приткнуть искусность, а это:

51000+30%+25%*2-58%+38%=96068,7

Ну никак тут не 153к без проков. И вообще, тут дело не в этом таланте явно. Разбираться мне лень, ищите сами, а талант работает.

Явно считать ты не умеешь, я про чародейство. И даже если приткнуть искусность, а это:

51000+30%+25%*2-58%+38%=96068,7

Ну никак тут не 153к без проков. И вообще, тут дело не в этом таланте явно. Разбираться мне лень, ищите сами, а талант работает.

51000+30%=66000 + 25%(51000)= 79 000 * 1.5(150% крит урон)=118.5 + 50% обледенения= 177.5 -20% (разница рес-пвп сила) = 143к чистого урона. это даже при условии как ты сказал крит урон у мага всего 150к! а обледенение увеличивает не урон спела, а именно КРИТИЧЕСКИЙ УРОН НА 50%!

51000+30%=66000 + 25%(51000)= 79 000 * 1.5(150% крит урон)=118.5 + 50% обледенения= 177.5 -20% (разница рес-пвп сила) = 143к чистого урона. это даже при условии как ты сказал крит урон у мага всего 150к! а обледенение увеличивает не урон спела, а именно КРИТИЧЕСКИЙ УРОН НА 50%!

Мда...ладно, почему у тебя уже критический урон получает прибавку в 50% от обледенения , если оно увеличивает общий крит урон на 50%? Это значит, что 79000*2 с обледенением, а не 79000*1.5+50%, пересчитай , совсем другие цифры выходят. Далее, ты не умеешь считать ПВП силу и ПВП устойчивость, ты считаешь разницу, а она работает по другому и нужно считать по другому, гугли.

Выделил ошибки. Садись, два.

-------------

Тему клоз, данный талант работает правильно, автор не умеет считать.

- - - Добавлено - - -

И на твоих скринах явно видно, что бомба не крит ударила 51к, крит 136к, а теперь считаем

51000+30%*2 = 132600 . Все верно. 30% - это искусность.

Edited by crashik
Мда...ладно, почему у тебя уже критический урон получает прибавку в 50% от обледенения , если оно увеличивает общий крит урон на 50%? Это значит, что 79000*2 с обледенением, а не 79000*1.5+50%, пересчитай , совсем другие цифры выходят. Далее, ты не умеешь считать ПВП силу и ПВП устойчивость, ты считаешь разницу, а она работает по другому и нужно считать по другому, гугли.

Выделил ошибки. Садись, два.

-------------

Тему клоз, данный талант работает правильно, автор не умеет считать.

- - - Добавлено - - -

И на твоих скринах явно видно, что бомба не крит ударила 51к, крит 136к, а теперь считаем

51000+30%*2 = 132600 . Все верно. 30% - это искусность.

зайди и почитай спелл. как он работает здесь на 5.0.5 на спеле у мага четко указано что он увеличивает критический урон

зайди и почитай спелл. как он работает здесь на 5.0.5 на спеле у мага четко указано что он увеличивает критический урон

Да, он увеличивает критический урон. Стандартный критический урон у магов 150% , с этим талантом 200% . Что не понятного?

Да, он увеличивает критический урон. Стандартный критический урон у магов 150% , с этим талантом 200% . Что не понятного?

ссылку в студию с каких это пор у мага критический урон 150%? у всех значит 200, у элемов даже 250 а у магов 150

Гугли и да, у элемов не 250% .

и снова ты ошибаешься. может ты всё время тут мозг трахаешь пургой своей, неся какой то бред про 150%крит урона у мага?

вот тебе пруф про элема. http://db.pandawow.me?spell=60188

а вот "В процессе разработки веток талантов бойцовских классов для дополнения Cataclysm мы пришли к выводу, что все заклинатели должны выдавать 200% процентов урона при критическом эффекте вне зависимости от того, как были распределены таланты. " цитата с батл нета!

полистаешь сам найдешь http://eu.battle.net/wow/ru/blog/9980766/

и снова ты ошибаешься. может ты всё время тут мозг трахаешь пургой своей, неся какой то бред про 150%крит урона у мага?

вот тебе пруф про элема. http://db.pandawow.me?spell=60188

а вот "В процессе разработки веток талантов бойцовских классов для дополнения Cataclysm мы пришли к выводу, что все заклинатели должны выдавать 200% процентов урона при критическом эффекте вне зависимости от того, как были распределены таланты. " цитата с батл нета!

полистаешь сам найдешь http://eu.battle.net/wow/ru/blog/9980766/

Да и поэтому тем классам у которых крит урон был 150% дали пасивки, увеличивающие крит урон. О 250% крит урона нигде не сказано.

Ахахах, все. Ты рак вдвойне, я наполовину. На вовхеде не правильное описание, черт меня дернул посмотреть англ.версию вовхеда.

Потом комментарии на вх:

На русском не верный перевод.

Удваивает вероятность нанесения критического удара любым заклинанием по замороженной цели и усиливает критический урон на 50%.

Должно быть "удваивает вероятность нанесения критического удара + добавляет 50% крита".

Doubles the critical strike chance of all your spells against frozen targets plus an additional 50%.

То есть кап крита по замороженной цели 25%. (25*2 + 50 = 100).

Для рейдовых боссов 28% ( (28-3)*2 + 50)

Закрывайте этот позор.

Edited by crashik
Ахахах, все. Ты рак вдвойне, я наполовину. На вовхеде не правильное описание, черт меня дернул посмотреть англ.версию вовхеда.

Потом комментарии на вх:

На русском не верный перевод.

Удваивает вероятность нанесения критического удара любым заклинанием по замороженной цели и усиливает критический урон на 50%.

Должно быть "удваивает вероятность нанесения критического удара + добавляет 50% крита".

Doubles the critical strike chance of all your spells against frozen targets plus an additional 50%.

То есть кап крита по замороженной цели 25%. (25*2 + 50 = 100).

Для рейдовых боссов 28% ( (28-3)*2 + 50)

Закрывайте этот позор.

патч 5.2 изменено

Четко написано что не + 50 к шансу крита, а усиливает критический урон на 50% ет в самом вове(игра) у кавото есть вов на английском чтоб написал что у нево написано??

Комментарий на вх написан во времена 5.0.5 .

Комментарий на вх написан во времена 5.0.5 .

ладно, с этим согласен.закрывайте тему. но всеравно. если пересчитать всё по сути, то у бомбы дамаг занижен. если даже при твоих подсчетах вышло 96000. на скрине же мы видим только 70000. 26к разницы , это довольно много

ладно, с этим согласен.закрывайте тему. но всеравно. если пересчитать всё по сути, то у бомбы дамаг занижен. если даже при твоих подсчетах вышло 96000. на скрине же мы видим только 70000. 26к разницы , это довольно много

Это стандартный разброс урона на пандавове. Он как-то пробагивается и может влететь то меньше, то больше, причем с приличной разницей.

Это стандартный разброс урона на пандавове. Он как-то пробагивается и может влететь то меньше, то больше, причем с приличной разницей.

самое интересное что разброс идет в пределах 7-8к не более. есть предположение что не работает пвп сила у мага после новой обновы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...