Litlledog Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Игровой мир: | x10 | Ваше имя аккаунта (логин) nik027 Ваш E-mail. car***.eremenko@mail.ru Информация о том, каким способом совершалась оплата. Опишите, откуда вы переслали деньги и куда послали. Мтс(Беларусь) Номер телефона, с которого вы пополняли счет. +375333132614 Время, когда пополнялся счет бонусами.(DD.MM.YYYY HH:MI) 18.04.2014 22:33 Описание проблемы: как пополняли счет, через какую систему, на какой номер отправляли СМС, какие СМС-сообщения получали/отправляли. на номер-9395 Получил- Сообщение доставлено.Уточните sms-код Справки:to.by@sms online.com Скачайте лучшие звонки и игры на ..сайт Скриншоты: скриншоты оплаты, скриншоты подтверждения оплаты.[ATTACH=CONFIG]79278[/ATTACH] Скриншот с ответом от техподдержки сервиса оплаты, через который осуществлялся перевод. Там должно быть указано, что перевод прошел успешно и проблема на стороне нашего сервера.Где я могу найти это?
Administrators Buka Posted April 18, 2015 Administrators Posted April 18, 2015 Где я могу найти это? Прочтите, пожалуйста, темы в шапке раздела. Там написано, как написать в сервис оплаты.
Recommended Posts