Jump to content

Давление на пользователя

Recommended Posts

К слову, да. Вот ссылки на данного персонажа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Брейвик,_Андерс_Беринг

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Отмечу что данный персонаж изображенный на аватарке, также играл в World of Warcraft.

http://eu.battle.net/wow/en/search?q=conservatism

http://islamversuseurope.blogspot.ru/2011/07/breiviks-world-of-warcraft-history.html

«Я играл в World of Warcraft 16 раз в день в течение всего года. Только играл и спал», — пояснил Брейвик.

Брейвик играл в WoW, живя у своей матери после закрытия его фирмы в 2006 году.

Nereall, отпишись Астику, он тебе объяснит в чем дело...

- - - Добавлено - - -

Ты тут на меня наезжаешь, даже не зная в чем дело, смех да и только...

- - - Добавлено - - -

Читать научись: Последний раз редактировалось Astik; Сегодня в 03:45.

- - - Добавлено - - -

"моральные удоты" - это кто?

И Астик, не надо сообщения мои редактировать..

Edited by Astik

Astik, Faze, Все мои действия были согласованы с Админом, хотите поспорить, тогда вы знаете куда писать.

Desenchantee,

2.21. На проекте запрещена религиозная' date=' антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. [b']Запрещена пропаганда насилия.[/b] За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!

http://clip2net.com/clip/m223296/1374791830-clip-31kb.png

Не нужно меня пугать вашими репортами, не поможет.

Автор бан, за не однократное нарушение правил форума.

• Like 4

Пропаганды в этих изображениях здесь нет. Только фотография. Если я поставлю Бориса Моисеева или Азиза Мразиша на аватар, ты назовёшь меня геем и скажешь, что мои аватары пропагандируют пользователей присоединиться к сексуальным меньшинствам? Бред. Бан снят. Edited by Astik
  • Like 9

Пропаганды в этих изображениях здесь нет. Только фотография. Если я поставлю Бориса Моисеева или Азиза Мразиша на аватар, ты назовёшь меня геем и скажешь, что мои аватары пропагандируют пользователей присоединиться к сексуальным меншинствам? Бред. Бан снят.

Считаешь, что мои действия неправомерны? Напиши жалобу Зеоксу. Ты уже перегибаешь палку. В своих глазах бревна не замечаешь, а в чужих соринку разглядишь. Edited by Astik

Пропаганды в этих изображениях здесь нет. Только фотография. Если я поставлю Бориса Моисеева или Азиза Мразиша на аватар' date=' ты назовёшь меня геем и скажешь, что мои аватары пропагандируют пользователей присоединиться к сексуальным меншинствам? Бред. Бан снят.[/quote']

Хоть один адекватный человек в рядах администрации.

Не нужно меня пугать вашими репортами, не поможет.

Никто никого не пугает. Вот офорлменный репорт на вас.

В моем аватаре и подписи нет никакой пропаганды. Вы некомпетентны.

Я отстаиваю свои права, и буду отстаивать их до конца.

Титан.

Мне терять нечего, а ваши выводы портят отношения с игроками и пользователями данного форума.

Мало того что вы блокируете пользователя без особых на то причин.

Все фотографии опубликованы в интернете.

Захотел взял.

Захотел использовал.

Чем интернет хуже нас? да ничем.

• Like 4

Да честно сказать - я такое отношение впервые вижу со стороны гейм-мастера.

Я за последние пять лет и не такого повидал, тут еще синдром вахтера не в таком уж запущенном состоянии, бывало и похуже. Но в любом случае - Титан не прав, процентах в 70 случаев. За такое хамство нужно наказывать.

Вы говорите, что Титан - такой плохой и тому подобное.. но мне почему-то Титан не выдал нарушение, а выдал нарушение Астик..за слово обозначающее ПТИЦУ.

Desenchantee' date=' Ответ на ваш вопрос вы получите от Админа, вы же этого хотели? Ну так ждите, админа пока нету.[/quote']

Я сейчас желал бы от вас его увидеть. Вы все это начали, вы же должны иметь аргументы своих действий.

За содеянные действия должны отвечать те, кто их совершил.

У администрации, я уверен, будет другая позиция.

Desenchantee, Если для вас нормально ставить аватарки Гитлера и Брейвика, то что мне вам объяснять? То что должны были объяснить родители?

Не буду, вот и спросите что это за человек и что он сделал. О тех, кто остался без детей и родственников вы думали? Или вы так заняты своими лулзами, что не понимаете простых норм приличия?

• Like 1

Удо́д — небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. - это стало оскорблением. :З

- - - Добавлено - - -

Согласен с предыдущим сообщением Титана.

Приведите примеры когда я был не прав.

Забыл фразу "Не хами, студентота"? И после нее ты бан не влепил, а знаешь почему? Потому, что сам понимал, что лепишь горбатого. Но с того времени ты, я смотрю, подоборзел немного, посетители форума уже не люди, да? Меня откровенно подзаебало твое отношение в стиле "Сидите на жопе ровно, не тявкайте, вы все быдло, я король". Хуй тебе, щенок! Я прекрасно понимаю, что сейчас будет мне бан, но как-то похуй. Не борзей, сявка.

• Like 4

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...