Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 К слову, да. Вот ссылки на данного персонажа. http://ru.wikipedia.org/wiki/Брейвик,_Андерс_Беринг http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BA Отмечу что данный персонаж изображенный на аватарке, также играл в World of Warcraft. http://eu.battle.net/wow/en/search?q=conservatism http://islamversuseurope.blogspot.ru/2011/07/breiviks-world-of-warcraft-history.html «Я играл в World of Warcraft 16 раз в день в течение всего года. Только играл и спал», — пояснил Брейвик. Брейвик играл в WoW, живя у своей матери после закрытия его фирмы в 2006 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) Nereall, отпишись Астику, он тебе объяснит в чем дело... - - - Добавлено - - - Ты тут на меня наезжаешь, даже не зная в чем дело, смех да и только... - - - Добавлено - - - Читать научись: Последний раз редактировалось Astik; Сегодня в 03:45. - - - Добавлено - - - "моральные удоты" - это кто? И Астик, не надо сообщения мои редактировать.. Edited July 26, 2013 by Astik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Astik, Faze, Все мои действия были согласованы с Админом, хотите поспорить, тогда вы знаете куда писать. Desenchantee, 2.21. На проекте запрещена религиозная' date=' антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. [b']Запрещена пропаганда насилия.[/b] За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок! http://clip2net.com/clip/m223296/1374791830-clip-31kb.png Не нужно меня пугать вашими репортами, не поможет. Автор бан, за не однократное нарушение правил форума. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) Пропаганды в этих изображениях здесь нет. Только фотография. Если я поставлю Бориса Моисеева или Азиза Мразиша на аватар, ты назовёшь меня геем и скажешь, что мои аватары пропагандируют пользователей присоединиться к сексуальным меньшинствам? Бред. Бан снят. Edited July 26, 2013 by Astik 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Пропаганды в этих изображениях здесь нет. Только фотография. Если я поставлю Бориса Моисеева или Азиза Мразиша на аватар, ты назовёшь меня геем и скажешь, что мои аватары пропагандируют пользователей присоединиться к сексуальным меншинствам? Бред. Бан снят. Автор бан, за не однократное нарушение правил форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) Считаешь, что мои действия неправомерны? Напиши жалобу Зеоксу. Ты уже перегибаешь палку. В своих глазах бревна не замечаешь, а в чужих соринку разглядишь. Edited July 26, 2013 by Astik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Пропаганды в этих изображениях здесь нет. Только фотография. Если я поставлю Бориса Моисеева или Азиза Мразиша на аватар' date=' ты назовёшь меня геем и скажешь, что мои аватары пропагандируют пользователей присоединиться к сексуальным меншинствам? Бред. Бан снят.[/quote'] Хоть один адекватный человек в рядах администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Это что вообще такое??? Почему темы закрываются не решив проблему до конца???? Титан, не надо перегибать палку.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Не нужно меня пугать вашими репортами, не поможет. Автор бан, за не однократное нарушение правил форума. Никто никого не пугает. Вот офорлменный репорт на вас. В моем аватаре и подписи нет никакой пропаганды. Вы некомпетентны. Я отстаиваю свои права, и буду отстаивать их до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Закрыл тему, не указав даже малейшей части пропаганды... Хотелось бы услышать решающее мнение товарища админа... Хоть один адекватный человек в рядах администрации. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 'оффтоп' аа люблю такие темы читать :) Astik vs Титан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Титан. Мне терять нечего, а ваши выводы портят отношения с игроками и пользователями данного форума. Мало того что вы блокируете пользователя без особых на то причин. Аватар это Аватар. Все фотографии опубликованы в интернете. Захотел взял. Захотел использовал. Чем интернет хуже нас? да ничем. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Тред будет открыт до тех пор, пока сам Зеокс не решит, что с этим делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Да честно сказать - я такое отношение впервые вижу со стороны гейм-мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Да честно сказать - я такое отношение впервые вижу со стороны гейм-мастера. Я за последние пять лет и не такого повидал, тут еще синдром вахтера не в таком уж запущенном состоянии, бывало и похуже. Но в любом случае - Титан не прав, процентах в 70 случаев. За такое хамство нужно наказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Приведите примеры когда я был не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Прям питерские разборки) p.s. Интересно за этот пост прилетит ли мне ласточка от Титана :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Приведите пожалуйста четкое доказательство пропаганды моей аватарки и подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Вы говорите, что Титан - такой плохой и тому подобное.. но мне почему-то Титан не выдал нарушение, а выдал нарушение Астик..за слово обозначающее ПТИЦУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Desenchantee, Ответ на ваш вопрос вы получите от Админа, вы же этого хотели? Ну так ждите, админа пока нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Desenchantee' date=' Ответ на ваш вопрос вы получите от Админа, вы же этого хотели? Ну так ждите, админа пока нету.[/quote'] Я сейчас желал бы от вас его увидеть. Вы все это начали, вы же должны иметь аргументы своих действий. За содеянные действия должны отвечать те, кто их совершил. У администрации, я уверен, будет другая позиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 а выдал нарушение Астик..за слово обозначающее ПТИЦУ. Шта?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Desenchantee, Если для вас нормально ставить аватарки Гитлера и Брейвика, то что мне вам объяснять? То что должны были объяснить родители? Не буду, вот и спросите что это за человек и что он сделал. О тех, кто остался без детей и родственников вы думали? Или вы так заняты своими лулзами, что не понимаете простых норм приличия? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Удо́д — небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. - это стало оскорблением. :З - - - Добавлено - - - Согласен с предыдущим сообщением Титана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Приведите примеры когда я был не прав. Забыл фразу "Не хами, студентота"? И после нее ты бан не влепил, а знаешь почему? Потому, что сам понимал, что лепишь горбатого. Но с того времени ты, я смотрю, подоборзел немного, посетители форума уже не люди, да? Меня откровенно подзаебало твое отношение в стиле "Сидите на жопе ровно, не тявкайте, вы все быдло, я король". Хуй тебе, щенок! Я прекрасно понимаю, что сейчас будет мне бан, но как-то похуй. Не борзей, сявка. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts