Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 (edited) Desenchantee, Если для вас нормально ставить аватарки Гитлера и Брейвика, то что мне вам объяснять? То что должны были объяснить родители? Не буду, вот и спросите что это за человек и что он сделал. О тех, кто остался без детей и родственников вы думали? Или вы так заняты своими лулзами, что не понимаете простых норм приличия? Не сравнивайте пожалуйста Гитлера и Брейвика. Это разные эпохи времени и действий. Совершенно разные. И попрошу не трогать родителей. Причем они тут? Еще раз - мои аватарка и подпись, никогда не оскорбляют, и не пропагандируют. Никак и ни в каком виде. Причем тут родственники и дети? В моей аватарке и подписе об это ни слова нет! Это просто фотография. Фотография находится в свободном доступе в интернете. Опять же уже писал. Какие нормы приличия? Разве можно банить и ущемлять права человека из за норм приличия?(Причем как я вижу это ваши личные нормы приличия, ибо как видно многие люди поддерживаются другого) Это уже само противоречие себе. Если вас чем то задел данный персонаж, я готов побеседовать с вами на эту тему, возможно вы что то извлечете из этого, а может даже и поменяете свое мнение. И все же попрошу не уходить от конкретного вопроса: Приведите пожалуйста четкое доказательство пропаганды моей аватарки и подписи. Edited July 25, 2013 by Desenchantee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkvood Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Удо́д — небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. - это стало оскорблением. :З - - - Добавлено - - - Согласен с предыдущим сообщением Титана. Еще бы ты не был с ним согласен, ведь ты человек попросту набивающий доверие в его глазах и не более (а-ля '-1' к шансу получить блок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 я смотрю, подоборзел немного Cогласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) Если для вас нормально ставить аватарки Гитлера и Брейвика' date=' то что мне вам объяснять? То что должны были объяснить родители?[/quote'] В конце концов Гитлер и Брейвик - часть нашей истории, и от неё никуда не деться... В самой картинке любого из них нет ни пропаганды, ни чего либо противозаконного... Другое дело призывать к поступкам, которые они совершали... Нужно видеть грань между картинкой и пропагандой, Desenchantee эту грань не перешёл... Edited July 25, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Еще бы ты не был с ним согласен, ведь ты человек попросту набивающий доверие в его глазах и не более (а-ля '-1' к шансу получить блок) Н-да.. вот веришь нет, мне Титан за все моё время нахождения тут на форуме, дал 3 нарушения..и-то я уж и не вспомню за что, так что мне смысла к нему подкатывать или как-то его "защищать" нету, я соблюдаю правила форума и соответственно не плаваю в нарушениях. А вас тут прям осыпают ими, может быть не в Титане дело? а в вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Все решит в одном лице и судья и палач, м-р Zeox, поэтому дружеские перепалки не уместны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Все решит в одном лице и судья и палач, м-р Zeox Ну или Juster :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkvood Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Н-да.. вот веришь нет, мне Титан за все моё время нахождения тут на форуме, дал 3 нарушения..и-то я уж и не вспомню за что, так что мне смысла к нему подкатывать или как-то его "защищать" нету, я соблюдаю правила форума и соответственно не плаваю в нарушениях. А вас тут прям осыпают ими, может быть не в Титане дело? а в вас? меня? засыпали? я и пандавов? это все словно деление на 0, разведка доложила о этой теме, вот и решил почитать, со стороны видел свои посты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 меня? засыпали? я и пандавов? это все словно деление на 0, разведка доложила о этой теме, вот и решил почитать, со стороны видел свои посты? Ткни мне пальцем то место, где я писал, что именно тебя засыпали нарушениями.. речь как бЭ шла о тех кто негодует действиями Титана и пишет что он им часто дает баллы нарушения, а не именно о тебе. Неа, не видел, просвети :З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkvood Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Ткни мне пальцем то место, где я писал, что именно тебя засыпали нарушениями.. речь как бЭ шла о тех кто негодует действиями Титана и пишет что он им часто дает баллы нарушения, а не именно о тебе. Неа, не видел, просвети :З я тоже образно, сам перечитаешь на досуге Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 У администрации' date=' я уверен, будет другая позиция.[/quote'] Прочитайте мое первое сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Прочитайте мое первое сообщение. Приведите пожалуйста четкое доказательство пропаганды моей аватарки и подписи. Вы уходите от ответа, снова и снова. Раз за разом. Вы выставили против меня правило. Но, как я понял, вы не можете это самое правило аргументировать. Это так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Приведите примеры когда я был не прав. ты мне дал нарушение за то, что я апнул тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 я тоже образно, сам перечитаешь на досуге Вот именно, что ты - образно, а я вполне себе четко все писал. И вот ещё что..если знаешь, что не сможешь ответить на вопрос последовавший за твоим сообщением..лучше просто не пиши это сообщение. Потому что "сам перечитаешь на досуге" - это ребячество по меньшей мере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Desenchantee, Хорошо, давайте побеседуем. Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо удостоверится что вы понимаете, что человек на Аватарке совершил нападение на молодежный лагерь в городе Осло. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. Был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 А ведь если автора забанят за картинку, то есть вероятность того, что меня забанят за подпись... Will be fun... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Desenchantee, Хорошо, давайте побеседуем. Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо удостоверится что вы понимаете, что человек на Аватарке совершил нападение на молодежный лагерь в городе Осло. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. Был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения. С данной информации я был ознакомлен в актуальное время. Да, я прекрасно понимаю что это за человек. А теперь, вы в третий раз ушли от конкретно заданного вопроса. Неужели так трудно ответить? Вы же всё это сделали. Вы должны иметь опору своих действий. Почему вам не ответить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 ты мне дал нарушение за то' date=' что я апнул тему[/quote'] По поводу апов: Поднимать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 1-ого раза в день. Я ждал более убедительный примеры моей не компетентности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Desenchantee В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. Был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения. За одно и историю прочли :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Desenchantee, Хорошо, давайте побеседуем. Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо удостоверится что вы понимаете, что человек на Аватарке совершил нападение на молодежный лагерь в городе Осло. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. Был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения. Фотография это всего лишь фотография. И она не имеет никаких отношений к тому что сделал человек и как он это сделал. Мне понравилась фотография и то как на ней улыбается человек. И вы мне в праве запрещать её применять? Да кто вы после этого сударь? Мне нет дела до их преступлений. Фотография не несёт за собой пропаганду действий. Докажите мне что я не прав. с ваших слов. Это фотография убила 77 человек и ранила 151-ого человека. Я не согласен с такими выводами. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 По поводу апов: Поднимать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 1-ого раза в день. Что за бред? С каких это пор нельзя *Апать* темы? Может нам еще и нельзя на форум заходить? Может нам в туалет не ходить ?? что это за запреты такие пошли? - - - Добавлено - - - Это фотография убила 77 человек и ранила 151-ого человека. Я не согласен с такими выводами. Она ранила титану душу.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Desenchantee, Я считаю, что опубликование данных видео и изображений является пропагандой насилия. Человек совершил то, за что его осуждают во всех странах и народах. Ваша подпись и аватарка опубликованы не на стенах вашего туалета, а на публичной площадке, где встречаются не только взрослые люди как я, но и дети как вы и многие из них, будут еще моложе, а значит восприимчивее к внешней информацией, которую их молодой и не натренированный интелект может понять не так как надо. А с учетом того, что наша площадка впускает очень большое количество людей. Возможно и из Норвегии, то велик шанс того, что вашу, ни в чем не нарушающую правила форума, аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов. Жаль, очень жаль, что в вашем то возрасте, для вас нормальны такие поступки. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Душа модератора, как и любая другая душа должна оставаться душой. Фотография никаким образом ни к чьей душе отношения не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Desenchantee,аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов. Норвежцам что делать нечего сюда заходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Фотографии насилуют нас - боже.. я не могу читать этот бред просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts