Desenchantee Posted July 26, 2013 Author Share Posted July 26, 2013 (edited) Desenchantee, Я считаю, что опубликование данных видео и изображений является пропагандой насилия. Человек совершил то, за что его осуждают во всех странах и народах. Ваша подпись и аватарка опубликованы не на стенах вашего туалета, а на публичной площадке, где встречаются не только взрослые люди как я, но и дети как вы и многие из них, будут еще моложе, а значит восприимчивее к внешней информацией, которую их молодой и не натренированный интелект может понять не так как надо. А с учетом того, что наша площадка впускает очень большое количество людей. Возможно и из Норвегии, то велик шанс того, что вашу, ни в чем не нарушающую правила форума, аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов. Жаль, очень жаль, что в вашем то возрасте, для вас нормальны такие поступки. Я считаю' date=' что опубликование данных видео и изображений является пропагандой насилия. Человек совершил то, за что его осуждают во всех странах и народах.[/quote'] Я считаю Как можно ваши личные суждения, и вашу позицию в мировозрении, приравнивать к пропаганде насилия? Объясните пожалуйста. Ваши личные суждения должны оставаться при вас. Вы лицо проекта, вы должны быть равнодушны. А не показывать свои личные суждения. В моей аватарке и подписе нет никаких пропагандирующих действий. Фотографии - они всегда остаются фотографиями. Они не имеют причастности ни к чем. Возможно и из Норвегии' date=' то велик шанс того, что вашу, ни в чем не нарушающую правила форума, аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов.[/quote'] Более необдуманной и бредовой фразы я не слышал и не видел. Пандавов российский проект. И он не вышел на мировой уровень. Вы живете в какой то искаженной реальности - где на форуме и и в игре куда ни плюнь - норвежцы. Edited July 26, 2013 by Desenchantee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Desenchantee, Я считаю, что опубликование данных видео и изображений является пропагандой насилия. Человек совершил то, за что его осуждают во всех странах и народах. Ваша подпись и аватарка опубликованы не на стенах вашего туалета, а на публичной площадке, где встречаются не только взрослые люди как я, но и дети как вы и многие из них, будут еще моложе, а значит восприимчивее к внешней информацией, которую их молодой и не натренированный интелект может понять не так как надо. А с учетом того, что наша площадка впускает очень большое количество людей. Возможно и из Норвегии, то велик шанс того, что вашу, ни в чем не нарушающую правила форума, аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов. Жаль, очень жаль, что в вашем то возрасте, для вас нормальны такие поступки. Хахахахах,простите что?Дети?Хорошо,поставим вопрос по другому,если тут дети и они увидели данную фотографию,откуда они знаю что и кто это?подскажите?ЭТО же дети!!!Вы взрослый?Взрослый человек не будет нести Бред по отношению какой-то фотографии и не будет не однократно уходить от поставленных ему вопросов. - - - Добавлено - - - Ладно товарищи,желаю вам удачи в дальнейших разборках по поводу фотографии,а я пожалуй пойду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Ладно товарищи,желаю вам удачи в дальнейших разборках по поводу фотографии,а я пожалуй пойду. Споки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
astariol Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Абсурд, Уважаемый Титан переживает за детей, которые могут получить травму в результате лицезрения "Авы"... Они не знают кто это, и что он сделал. Им просто надо играть. Не более. Ну а если узнают, улыбнутся, и вспомнят, что чар стоит без дела, надо продолжить игру. С другой стороны Автор "Авы" зная что это за человек, словно "поддерживает его действия" выставив его на свою "Аву" Что тоже Лично я считаю, Не есть хорошо =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Норвежцам что делать нечего сюда заходить? Я русский, но никогда в России не жил. Дальше сами додумывайте. Ладно, у меня 3 ночи, а завтра рабочие будни. Завтра поболтаем. Или нет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 26, 2013 Author Share Posted July 26, 2013 Пожалуйста, я очень прошу. Ответье на мой четко поставленный вопрос. В четвертый раз прошу. Приведите пожалуйста четкое доказательство пропаганды моей аватарки и подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 С другой стороны Автор "Авы" зная что это за человек' date=' словно "поддерживает его действия" выставив его на свою "Аву"[/quote'] Действия автора подкреплены не тем кого он поддерживает, а знание что к нему придерутся и скорее всего выдадут наказание, а это повод создать данную тему. Ну а в ней звезда звездой .... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 26, 2013 Author Share Posted July 26, 2013 другой стороны Автор "Авы" зная что это за человек, словно "поддерживает его действия" выставив его на свою "Аву" Что тоже Лично я считаю, Не есть хорошо =( Ни в коем случае. Это не так. - - - Добавлено - - - Действия автора подкреплены не тем кого он поддерживает' date=' а знание что к нему придерутся и скорее всего выдадут наказание, а это повод создать данную тему. Ну а в ней звезда звездой ...[/quote'] Ваши суждения ошибочны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adren Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 как сменить аватар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 а знание что к нему придерутся и скорее всего выдадут наказание' date='[/quote'] Очередные догадки от Титана - это так мило..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Пожалуйста, я очень прошу. Ответье на мой четко поставленный вопрос. В четвертый раз прошу. Не будет не каких ответов,это стало понятно с самого начала,я думаю сейчас лучше всего всем уйти спать,дабы набраться сил для завтрашнего дня,подождать Админа и с Ним решить все вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 26, 2013 Author Share Posted July 26, 2013 Не будет не каких ответов' date='это стало понятно с самого начала,я думаю сейчас лучше всего всем уйти спать,дабы набраться сил для завтрашнего дня,подождать Админа и с Ним решить все вопросы.[/quote'] Одновременно понимаю, и недоумеваю. Ведь прежде чем человек делает какие то действия, у него должны быть основания и опора для них. Почему в данной ситуации не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
astariol Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Действия автора подкреплены не тем кого он поддерживает, а знание что к нему придерутся и скорее всего выдадут наказание, а это повод создать данную тему. Ну а в ней звезда звездой .... Вы так говорите, словно он готовил диверсию против вас, и НАКОНЕЦ-таки, нашёл ниточку ) я думаю что это не так, хотя всякое может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Одновременно понимаю, и недоумеваю. Ведь прежде чем человек делает какие то действия, у него должны быть основания и опора для них. Почему в данной ситуации не так? Я без понятия друг,без понятия,то что твориться в голове у Титана только ему знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Desenchantee, Я считаю, что опубликование данных видео и изображений является пропагандой насилия. Человек совершил то, за что его осуждают во всех странах и народах. Ваша подпись и аватарка опубликованы не на стенах вашего туалета, а на публичной площадке, где встречаются не только взрослые люди как я, но и дети как вы и многие из них, будут еще моложе, а значит восприимчивее к внешней информацией, которую их молодой и не натренированный интелект может понять не так как надо. А с учетом того, что наша площадка впускает очень большое количество людей. Возможно и из Норвегии, то велик шанс того, что вашу, ни в чем не нарушающую правила форума, аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов. Жаль, очень жаль, что в вашем то возрасте, для вас нормальны такие поступки. "Вы все говно, я король" часть вторая. Ты сейчас ставишь в приоритет свой возраст, сознательно и публично обвиняя человека в том, что он недостаточно развит и не способен интеллектуально учавствовать в разговоре. Вот же оно, хамство. Я считаю...© Титан А я считаю, что подпись и аватарка Desenchantee несут обратный смысл, напоминая и предостерегая всех людей о поступках Брейвика. Докажи обратное. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adren Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 (edited) ПАЦАНЫ КАК ПОСТАВИТЬ АВУ?! Edited July 26, 2013 by Astik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 26, 2013 Author Share Posted July 26, 2013 Adren, нажмите кнопку "Кабинет" в правом верхнем углу, затем слева в столбце "Сменить аватар". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 (edited) ПАЦАНЫ КАК ПОСТАВИТЬ АВУ?! Почему такие маленькие буквы, ничего не видно! Edited July 26, 2013 by Astik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adren Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 перенос персонажа робит ? - - - Добавлено - - - и тут один аккаунт на форум и сайт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 перенос персонажа робит ? - - - Добавлено - - - и тут один аккаунт на форум и сайт? На сайте регистрация игрового аккаунта, на форуме - форумного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 перенос персонажа робит ? - - - Добавлено - - - и тут один аккаунт на форум и сайт? Вы ошиблись разделом прошу удалится... Отвечаю на ваш ряд вопросов: 1. Переноса персонажей с других серверов пока нет. 2. Тут разные аккаунты на форуме и на игровом сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 удалится "ться" жи :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 "ться" жи :cry: http://risovach.ru/upload/2012/10/comics_Nelzya-Prosto-Tak-vzyat-i-boromir-mem_orig_1351703569.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Гм Титан заботится о детях как в предвыборной гонке. В политику пора... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 "ться" жи :cry: В моём слове нет ошибок. Понятий много пишутся по разному и так как сочту нужным я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts