Jump to content

Давление на пользователя

Recommended Posts

Собственно. На меня оказывает давление гейм мастер Титан.

Ежедневно мне сыпятся предупреждение за абсурдные "нарушения".

http://i.imgur.com/zRRn9Vl.png

http://i.imgur.com/SOjBsn7.png

Уже на протяжении нескольких месяцев.

Если изначально там было по делу, то теперь это переросло в раздел "регулярное".

Ладно, про нарушения отдельный разговор.

Сейчас суть дела:

Сегодня мне пришло сообщение такого рода:

http://i.imgur.com/IlkN4d2.png

На что я отвечаю сейчас:

1. Все фотографии и картинки у меня на аватаре и подписи взяты в интернете.

2. Она находятся в ОТКРЫТОМ доступе в интернете каждому.

3. Данные аватарка и подпись НИКАК не агитирует ничего и никого. Там нет никаких слов призывающих к чему либо. Нет и никаких других нарушений в них.

4. Текст в моей подписи из песни The Good Die Young группы Scorpions.

5. Мой аватар и моя подпись никак не может навредить кому либо.

6. В правилах на 26.07.2013 нет никаких ограничений на то чтобы использовать аватары каких либо людей.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043

7. Под правило 2.21 моя аватарка и подпись не попадает! В них абсолютно нет ничего!

Прошу вышестояющую администрацию оградить от меня данного гейм мастера, и провести с ним беседы на соответствующую тему.

Единственное чего я хочу - добиться справедливости. Справедливости рассуждений.

Edited by Desenchantee
  • Like 6

Занимательно. Я смотрю, Титан в вас окончательно и бесповоротно влюбился. А по части того, что вам убрали аватар и подпись: я согласен с тем, что в них нету содержания, которое идёт в разрез с морально-этическими нормами и правилами форума проекта PandaWoW. Тут гейм-мастер превысил свои полномочия. Будем ждать ответа администратора.

+ к посту №2.

Самолично проверял нарушения данного пользователя..

70% нарушений выданы абы как за простой юмор.

Не доволен таким отношением к пользователям данного форума.

ГМ сервера должен показывать пример "мне или кому либо".

И если я буду брать пример с него форум превратиться в одно сплошное нарушение.

И как мне известно большинство лиц не довольны его работой.

Человек самодоволен и не поддаётся критике окружающих.

Иногда я не согласен с Титаном, но в данной ситуации: полностью поддерживаю Титана, да, может он иногда бывает странным..НО, он хорошо выполняет свою работу и не считаю, что нужно оскорблять его..

P.S УДАЛИТЕ..фото в аве и в подписи!

- - - Добавлено - - -

Сталинов и Гитлеров забанили? забанили.. а этому нельзя аву убрать?

• Like 2

Собственно. На меня оказывает давление гейм мастер Титан.

Ежедневно мне сыпятся предупреждение за абсурдные "нарушения".

http://i.imgur.com/zRRn9Vl.png

http://i.imgur.com/SOjBsn7.png

Уже на протяжении нескольких месяцев.

Если изначально там было по делу, то теперь это переросло в раздел "регулярное".

Ладно, про нарушения отдельный разговор.

Сейчас суть дела:

Сегодня мне пришло сообщение такого рода:

http://i.imgur.com/IlkN4d2.png

На что я отвечаю сейчас:

1. Все фотографии и картинки у меня на аватаре и подписи взяты в интернете.

2. Она находятся в ОТКРЫТОМ доступе в интернете каждому.

3. Данные аватарка и подпись НИКАК не агитирует ничего и никого. Там нет никаких слов призывающих к чему либо. Нет и никаких других нарушений в них.

4. Текст в моей подписи из песни The Good Die Young группы Scorpions.

5. Мой аватар и моя подпись никак не может навредить кому либо.

6. В правилах на 26.07.2013 нет никаких ограничений на то чтобы использовать аватары каких либо людей.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043

7. Под правило 2.21 моя аватарка и подпись не попадает! В них абсолютно нет ничего!

Прошу вышестояющую администрацию оградить от меня данного гейм мастера, и провести с ним беседы на соответствующую тему.

Я думаю, если бы у тебя было столько нарушений, то у тебя и была такая же репутация состоящая из overr90000 красных прямоугольничков

Иногда я не согласен с Титаном, но в данной ситуации: полностью поддерживаю Титана, да, может он иногда бывает странным..НО, он хорошо выполняет свою работу и не считаю, что нужно оскорблять его..

P.S УДАЛИТЕ..фото в аве и в подписи!

Пожалуйста, скажите, что запрещенного в моей аватарке и подписе, а так же чем оно вас задевает.

Возможно после беседы со мной, вы поменяете свои взгляды.

- - - Добавлено - - -

Я думаю' date=' если бы у тебя было столько нарушений, то у тебя и была такая же репутация состоящая из overr90000 красных прямоугольничков[/quote']

Нарушения не влияют на репутацию.

WaRl0cK, можно придраться и к вашему аватару. Субъект, который изображён там, чертит у себя на скуле кровью какую то пентаграмму. Аватар не попадает под рейтинг PG 12+, есть вопросы?

Desenchantee, эм..вообще-то я не говорил ничего о тебе плохого, может на самом деле ты и хороший собеседник и тп..но все же, наличие аватарки и фото в подписи такого содержания, говорит об обратном или хотя б наводит такие мысли..

Nereall, давай мы все поставим себе на авы фото террористов, смертников и других преступников? ну а кули..

поставим себе на авы фото террористов' date=' смертников и других преступников? ну а кули..[/quote']

Или анимэ-боев, которые рисуют кровью себе на лице какие то иероглифы.

Nereall' date=' давай мы все поставим себе на авы фото террористов, смертников и других преступников? ну а кули..[/quote']

Данная подпись и Аватарка кого-то конкретно оскорбляет?Указаны какие-то имена или оскорбление в чью-то сторону конкретно?я думаю нет.

Nereallдавай мы все поставим себе на авы фото террористов, смертников и других преступников? ну а кули..

http://s55.radikal.ru/i150/1307/b7/563a782bb56d.jpg

WaRl0cK, можно придраться и к вашему аватару. Субъект, который изображён там, чертит у себя на скуле кровью какую то пентаграмму. Аватар не попадает под рейтинг PG 12+, есть вопросы?

Вот значит как..Астик-Астик, от кого, но вот от тебя я не не ожидал такого. Ну ладно, я отвечу..хотя мне обидно было читать твое сообщение ^^

Итак по порядочку.

1. Аниме из которого взята аватарка PG-13

2. С чего по твоему там КРОВЬ?

3. Это не пентаграмма, а символ Фламель.

4.

Этот символ фигурирует в сочинениях Николя Фламеля, который, в свою очередь, якобы скопировал его из некоей "книги Авраама-еврея", в которой говорилось об изготовлении философского камня.

В этом знаке как бы объединены два символа: кадуцей - жезл Гермеса, и распятая на кресте змея.

Кадуцей символизирует восстановление равновесия, исцеление, а также мудрость и проникновение через границы между мирами (подробнее - здесь).

Змея, пригвождённая к кресту, олицетворяет победу духа над тёмным, хтоническим началом, и является символом, противоположным змее, свернувшейся кольцом. В алхимии этот символ означает "фиксацию летучести", а также изготовление эликсира жизни путём устранения летучего, или же ядовитого элемента.

Кроме того, этот символ - библейская аллегория, связывающая распятие Христа с вознесением на шесте медного змея: "И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".

5. Все ещё есть вопросы?

Какие либо маты,и прочее и прочее что можно перечислять из пунктов запретов на форуме?НЕТ,такого НЕТ!

- - - Добавлено - - -

awentor,Ой как это было лишним,ой как!

Мда, я смотрю столько народу встало на защиту данной авы.. вы вообще смотрели новости? читали газеты? deleted

Если вам неизвестно, что изображенный на фото человек сделал, но вы все ещё пытаетесь что-то тут доказать..идите в гугл, он вам все расскажет.

Edited by Astik

Какие либо маты,и прочее и прочее что можно перечислять из пунктов запретов на форуме?НЕТ,такого НЕТ!

- - - Добавлено - - -

awentor,Ой как это было лишним,ой как!

Ладно)Сори гайз,просто был в отъезде,и не знаю что у вас тут поменялось за это время:D

Мда, я смотрю столько народу встало на защиту данной авы.. вы вообще смотрели новости? читали газеты? или вы моральные удоты?

Если вам неизвестно, что изображенный на фото человек сделал, но вы все ещё пытаетесь что-то тут доказать..идите в гугл, он вам все расскажет.

По прошу придержать свои нервы,ибо я тебе не друг и не коллега,я понятно объясняю?

Я бы попросил не флудить в данной теме.

Мне крайне неприятно, что меня пытаются вытеснить и ущемить.

Повторюсь еще раз, данная подпись и аватарка никого не оскорбляет. На ней не указаны ни лозунги, ни идеи, ни мысли, ничего. Просто фото.

Всё по делу, ничего противозаконного ни в подписи, ни в аватарке, ни где либо ещё не видно... Титана тапкой по голой заднице, чтоб его личное мировозрение не отражалось на пользователях...

Всем остальным кто защищает аву' date=' предупреждение "МНОГА, БУКАФФ!!1":[/quote']

Думаю все более или менее образованные люди знают, кто данная личность и что ею было совершено... Но это не повод ставить его под запрет...

Edited by ОтдайГуся

WaRl0cK, А ведь тут дети и они не знают ни о об этом аниме, ни об этом символе Фламеля. На первый взгляд тут рисуют на щеке иероглифы кровью.

Nereall' date=' оО вообще не ясен смысл твоего поста, т.к. я не давал повода для его написания.[/quote']

Стоп,стоп,стоп. Почему ты отредактировал свой пост???Дабы не давать повода?"Моральные Удоры" это уже повод сказать тебе пару ласковых слов,но я этого делать не буду потому-что я из ТТВ и всё мною написано упадёт на голову гильдии,мне этого не надо.

P.S Не надо Редактировать свои посты если ты уж такой смелый.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...