Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Desenchantee, Если для вас нормально ставить аватарки Гитлера и Брейвика, то что мне вам объяснять? То что должны были объяснить родители?

Не буду, вот и спросите что это за человек и что он сделал. О тех, кто остался без детей и родственников вы думали? Или вы так заняты своими лулзами, что не понимаете простых норм приличия?

Не сравнивайте пожалуйста Гитлера и Брейвика. Это разные эпохи времени и действий.

Совершенно разные.

И попрошу не трогать родителей. Причем они тут?

Еще раз - мои аватарка и подпись, никогда не оскорбляют, и не пропагандируют. Никак и ни в каком виде.

Причем тут родственники и дети? В моей аватарке и подписе об это ни слова нет! Это просто фотография.

Фотография находится в свободном доступе в интернете. Опять же уже писал.

Какие нормы приличия? Разве можно банить и ущемлять права человека из за норм приличия?(Причем как я вижу это ваши личные нормы приличия, ибо как видно многие люди поддерживаются другого) Это уже само противоречие себе.

Если вас чем то задел данный персонаж, я готов побеседовать с вами на эту тему, возможно вы что то извлечете из этого, а может даже и поменяете свое мнение.

И все же попрошу не уходить от конкретного вопроса:

Приведите пожалуйста четкое доказательство пропаганды моей аватарки и подписи.
Edited by Desenchantee
Posted
  WaRl0cK said:
Удо́д — небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. - это стало оскорблением. :З

- - - Добавлено - - -

Согласен с предыдущим сообщением Титана.

Еще бы ты не был с ним согласен, ведь ты человек попросту набивающий доверие в его глазах и не более (а-ля '-1' к шансу получить блок)

Posted (edited)
  \ said:
Если для вас нормально ставить аватарки Гитлера и Брейвика' date=' то что мне вам объяснять? То что должны были объяснить родители?[/quote']

В конце концов Гитлер и Брейвик - часть нашей истории, и от неё никуда не деться... В самой картинке любого из них нет ни пропаганды, ни чего либо противозаконного... Другое дело призывать к поступкам, которые они совершали... Нужно видеть грань между картинкой и пропагандой, Desenchantee эту грань не перешёл...

Edited by ОтдайГуся
Posted
  Darkvood said:
Еще бы ты не был с ним согласен, ведь ты человек попросту набивающий доверие в его глазах и не более (а-ля '-1' к шансу получить блок)

Н-да.. вот веришь нет, мне Титан за все моё время нахождения тут на форуме, дал 3 нарушения..и-то я уж и не вспомню за что, так что мне смысла к нему подкатывать или как-то его "защищать" нету, я соблюдаю правила форума и соответственно не плаваю в нарушениях. А вас тут прям осыпают ими, может быть не в Титане дело? а в вас?

Posted
  WaRl0cK said:
Н-да.. вот веришь нет, мне Титан за все моё время нахождения тут на форуме, дал 3 нарушения..и-то я уж и не вспомню за что, так что мне смысла к нему подкатывать или как-то его "защищать" нету, я соблюдаю правила форума и соответственно не плаваю в нарушениях. А вас тут прям осыпают ими, может быть не в Титане дело? а в вас?

меня? засыпали? я и пандавов? это все словно деление на 0, разведка доложила о этой теме, вот и решил почитать, со стороны видел свои посты?

Posted
  Darkvood said:
меня? засыпали? я и пандавов? это все словно деление на 0, разведка доложила о этой теме, вот и решил почитать, со стороны видел свои посты?

Ткни мне пальцем то место, где я писал, что именно тебя засыпали нарушениями.. речь как бЭ шла о тех кто негодует действиями Титана и пишет что он им часто дает баллы нарушения, а не именно о тебе.

Неа, не видел, просвети :З

Posted
  WaRl0cK said:
Ткни мне пальцем то место, где я писал, что именно тебя засыпали нарушениями.. речь как бЭ шла о тех кто негодует действиями Титана и пишет что он им часто дает баллы нарушения, а не именно о тебе.

Неа, не видел, просвети :З

я тоже образно, сам перечитаешь на досуге
Posted
  \ said:
У администрации' date=' я уверен, будет другая позиция.[/quote']

Прочитайте мое первое сообщение.

Posted
Прочитайте мое первое сообщение.

Приведите пожалуйста четкое доказательство пропаганды моей аватарки и подписи.

Вы уходите от ответа, снова и снова. Раз за разом.

Вы выставили против меня правило. Но, как я понял, вы не можете это самое правило аргументировать.

Это так?

Posted
  Титан said:
Приведите примеры когда я был не прав.

ты мне дал нарушение за то, что я апнул тему

Posted
  Darkvood said:
я тоже образно, сам перечитаешь на досуге

Вот именно, что ты - образно, а я вполне себе четко все писал.

И вот ещё что..если знаешь, что не сможешь ответить на вопрос последовавший за твоим сообщением..лучше просто не пиши это сообщение. Потому что "сам перечитаешь на досуге" - это ребячество по меньшей мере.

Posted

Desenchantee, Хорошо, давайте побеседуем.

Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо удостоверится что вы понимаете, что человек на Аватарке совершил нападение на молодежный лагерь в городе Осло. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. Был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения.

• Like 1
Posted

Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо удостоверится что вы понимаете, что человек на Аватарке совершил нападение на молодежный лагерь в городе Осло. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. Был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения.

С данной информации я был ознакомлен в актуальное время.

Да, я прекрасно понимаю что это за человек.

А теперь, вы в третий раз ушли от конкретно заданного вопроса. Неужели так трудно ответить?

Вы же всё это сделали. Вы должны иметь опору своих действий. Почему вам не ответить?

Posted
  \ said:
ты мне дал нарушение за то' date=' что я апнул тему[/quote']

По поводу апов:

Поднимать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 1-ого раза в день.

Я ждал более убедительный примеры моей не компетентности.

Posted
  Титан said:
Desenchantee В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. Был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения.

За одно и историю прочли :secret:

Posted
  Титан said:

Фотография это всего лишь фотография.

И она не имеет никаких отношений к тому что сделал человек и как он это сделал.

Мне понравилась фотография и то как на ней улыбается человек.

И вы мне в праве запрещать её применять?

Да кто вы после этого сударь?

Мне нет дела до их преступлений.

Фотография не несёт за собой пропаганду действий.

Докажите мне что я не прав.

с ваших слов.

Это фотография убила 77 человек и ранила 151-ого человека.

Я не согласен с такими выводами.

• Like 3
Posted
По поводу апов:

Поднимать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 1-ого раза в день.

Что за бред? С каких это пор нельзя *Апать* темы?

Может нам еще и нельзя на форум заходить?

Может нам в туалет не ходить ?? что это за запреты такие пошли?

- - - Добавлено - - -

Это фотография убила 77 человек и ранила 151-ого человека.

Я не согласен с такими выводами.

Она ранила титану душу....

• Like 1
Posted

Desenchantee, Я считаю, что опубликование данных видео и изображений является пропагандой насилия. Человек совершил то, за что его осуждают во всех странах и народах.

Ваша подпись и аватарка опубликованы не на стенах вашего туалета, а на публичной площадке, где встречаются не только взрослые люди как я, но и дети как вы и многие из них, будут еще моложе, а значит восприимчивее к внешней информацией, которую их молодой и не натренированный интелект может понять не так как надо.

А с учетом того, что наша площадка впускает очень большое количество людей. Возможно и из Норвегии, то велик шанс того, что вашу, ни в чем не нарушающую правила форума, аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов.

Жаль, очень жаль, что в вашем то возрасте, для вас нормальны такие поступки.

• Like 3
Posted

Душа модератора, как и любая другая душа должна оставаться душой.

Фотография никаким образом ни к чьей душе отношения не имеет.

Posted
  Титан said:
Desenchantee,аватарку увидят и те, кто был среди пострадавших в тех терактов.

Норвежцам что делать нечего сюда заходить?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...