Lemoz Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 (edited) Заметил проблемку буквально недавно, после ввода логина и пароля происходит соединение, далее загрузка списка персонажей и она стала подозрительно долгой, сегодня затягивалась почти до 2-ух минут. Хотел узнать, это только у меня или данная проблема есть и у других? Если у кого и была такая проблема, то прошу отпишите сюда как её решить. Ибо загрузка самой игры сильно утомляет, сходил налил себе чай, а загрузка списка персов так не завершилась... Edited April 19, 2015 by Lemoz
Head of game masters Locative Posted April 19, 2015 Head of game masters Posted April 19, 2015 У всех,т.к. крашит сервер.
Lemoz Posted April 19, 2015 Author Posted April 19, 2015 У всех' date='т.к. крашит сервер.[/quote'] У меня такая штука уже второй день, или я такой везучий, что заходил прямо перед крашем?
Head of game masters Locative Posted April 19, 2015 Head of game masters Posted April 19, 2015 У меня такая штука уже второй день, или я такой везучий, что заходил прямо перед крашем? Может быть. Опять сервер упал.
Juster Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Мы проведем анализ полученных краш логов и устраним причину сегодня-завтра.
Recommended Posts