Gumbert_Gumbert Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 прокачал ювелирку до 526 уровня, а дальше уровень не поднимается. хотя я делаю камни которые должны поднимать уровень. ник Западенец, админы сделайте что либо. также возникла проблема с рыбной ловлей. прокачался до 450, а дальше умение изучено, но не активно.
cvazar Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 прокачал ювелирку до 526 уровня, а дальше уровень не поднимается. хотя я делаю камни которые должны поднимать уровень. ник Западенец, админы сделайте что либо. также возникла проблема с рыбной ловлей. прокачался до 450, а дальше умение изучено, но не активно. Пандарейские камни не подымают, посети Мэй огранщица нефрита и прокачай на бижутерии По рыбалке - там если начал качать не в столице то лучше сбросить и качнуть заново. После каждого посещения тренера надо делать релог во избежание ошибок прокачки 1
Gumbert_Gumbert Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 (edited) Пандарейские камни не подымают, посети Мэй огранщица нефрита и прокачай на бижутерии По рыбалке - там если начал качать не в столице то лучше сбросить и качнуть заново. После каждого посещения тренера надо делать релог во избежание ошибок прокачки спасибо за совет. не знал что на камнях прокачки нет. профу прокачал. с рыбалкой попробую сделать как ты говоришь. еще раз спасибо! А какой командой разучить рыбалку? на форуме видел, а сейчас не могу найти. Edited April 21, 2015 by Gumbert_Gumbert
Recommended Posts