Ньян Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 (edited) Всем приФфФФфффФФ. Ищу гребаного мейна в 2с,ищу постоянную тройку,ищу,факинг,паравоза и паравозов,которые провагонят меня в гребыный р1 сцук:bomb::bomb::bomb:. Мой скилл игры может повышаться от постоянной похвалы,от утешений после луза и просто он как элем шаман:crazy:.Ну,допустим я за орду.(но можн и об алых подумать) Приютите маленького бомже-варика плз:cry:. Нервные быдлосы с завышенным чсв,не выносящие проигрывать на хай рейте и сразу же бомбящие на то,что я делаю что-то не так,и говоря:"Да бл*ть ты гонишь таким бомжам проигрывать. Тут вообще все бомжи и я не хочу им проигрывать,так что не позорь меня и играй нормально. Тут я лучший и буду им." вот сразу такие выпилитесь из темы,так как я вас очень люблю и спецом играю еще хуже чтоб горело:heart: Мейн должен быть терпелив,адекватен,3к оффы приблизительно же,ну.:crab: Лузанули,остыли,регнули. Никаких споров и агрессии с напом(только если гладиоторские советики). Если будет агро и прочий бред,то я просто ливаю,иду смотреть сериальчик и мы больше никогда не увидимся в одной пати,когда я буду в игре:angel: Писать или сюда,или вот skype:lollol9635 Edited April 21, 2015 by Ньян
Принцесса Зла Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Мейн должен быть терпелив' date='адекватен[/quote'] Лол, пока с твинком что-ли переливает?)))))0
Ньян Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 Лол, пока с твинком что-ли переливает?)))))0 Моя не понимать и не знать
KennyArt Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Откуда 3к офы если макс было на шоше 3к багохпалом? После фикса ОФК апаться не с кем )
Ньян Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 Откуда 3к офы если макс было на шоше 3к багохпалом? После фикса ОФК апаться не с кем ) Еще один нытик,которого,судя по всему,мы с хпалом успели отфармить,перед тем как расстаться? 3к в 2с, а в 3с 4к было бы:cool: - - - Добавлено - - - мне тот хпал рассказывал как "классненько" работает половина спеллов и талов,так что тот какой-то молот или на что там все жаловались в каком-то смысле компинсировал всё это - - - Добавлено - - - а у вас гарит(9
KennyArt Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 А чтобы не горело, возьми с поляны любого рдру у которого есть 2к+ Он врядли будет вообще на что то гореть ) Ещё спасибо будет после каждого вина говорить - - - Добавлено - - - Ньян, я уже выфармил тебя в зеркале ВД, могу скринов кинуть с варом у которого даже 3к не было - - - Добавлено - - - И да, норм вы нас "отфармили" что нам за вас в итоге тогда +40 рейта вышло
Ньян Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 А чтобы не горело, возьми с поляны любого рдру у которого есть 2к+ Он врядли будет вообще на что то гореть ) Ещё спасибо будет после каждого вина говорить - - - Добавлено - - - Ньян, я уже выфармил тебя в зеркале ВД, могу скринов кинуть с варом у которого даже 3к не было Меня фармили пол серва, меня фармили иногда даже на полторашке,когда не было настроения играть,a еще чаще меня фармили либо с левым рдру,либо с просто фул бг. Интересно,все ли скринили вин надо мной?:DD Неужели я такой брутальный и знаменитый ,что победив меня делают скринчики и хоть на рабочий стол выкладывай:3 Я ж в каком-то смысле всегда рейт вам дарю с друлем в бг шмоте,а вы миня гнабите скринами(99( 1
inclemens Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 А чтобы не горело, возьми с поляны любого рдру у которого есть 2к+ Он врядли будет вообще на что то гореть ) Ещё спасибо будет после каждого вина говорить - - - Добавлено - - - Ньян, я уже выфармил тебя в зеркале ВД, могу скринов кинуть с варом у которого даже 3к не было - - - Добавлено - - - И да, норм вы нас "отфармили" что нам за вас в итоге тогда +40 рейта вышло очередной врыв? или ты так самовыражаешься?
KennyArt Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока )
Ньян Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) [ATTACH=CONFIG]79552[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]79554[/ATTACH] 1
Rakovina Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 [ATTACH=CONFIG]79552[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]79554[/ATTACH] вот жирдяй мне понравки:3
inclemens Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока ) что какие понты? - - - Добавлено - - - У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока ) что какие понты? это не я в каждой теме писькой махаю
Сороки Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока ) Как всегда, зашел и начинается. Сделал картинку спецом для тебя. http://i.imgur.com/im0jUwB.png
Ньян Posted April 25, 2015 Author Posted April 25, 2015 Планирую рерол на алых и обмазаться гладиаторскими фищками,дабы меня захотели:angel::heart:
Recommended Posts