Ilarion Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Вчера я случайно удалил клиент Панды. Сегодня утром решил заново скачать, но почему то Download master выбивает фразу "Сервис временно недоступен". Проверил, такое только с вашим клиентом. Прошу принять меры, потому что в игру ух как хочется..
Desenchantee Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 https://eu.battle.net/account/management/download/
Lovetospuch Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Он же настроен под офф Я играю с офовским клиентом. Запускаешь через лаунчер pandawow и всё ок
prokop7 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Специально для вас добавили зеркало Rghost с него вы сможете скачать без проблем.
Умар-Аль-Хабиб Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Он же настроен под офф Удаляешь абсолютно все из папки, кроме Data, копируешь туда из скачанного архива файлы и играешь.
BeRSeRkeR_37rus Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Вчера я случайно удалил клиент Панды. Сегодня утром решил заново скачать' date=' но почему то Download master выбивает фразу "Сервис временно недоступен". Проверил, такое только с вашим клиентом. Прошу принять меры, потому что в игру ух как хочется..[/quote'] Донлоад мастер??? Этим еще кто то пользуется???)))) Качай торрентом и всё будет норм:good:
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Донлоад мастер??? Этим еще кто то пользуется???)))) Качай торрентом и всё будет норм:good: Да ты умник, я погляжу? Ну ладно с магнет и торрент-ссылками, а с http-ссылками и урл-листами что прикажешь делать? Каждую ссылочку вручную открывать? А если нет раздач на торренте? Скинул на я-диск и спокойно скачал - не, не слышал?
RaZaR Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 пользуюсь DM и меня очень устраивает. Сейчас даже добавилась функция скачивания музыки и видео с контакта. Да и вообще на любом сайте где есть аудио- или видеофайл он предлагает его скачать (стоит специальная кнопка)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 пользуюсь DM и меня очень устраивает. Сейчас даже добавилась функция скачивания музыки и видео с контакта. Да и вообще на любом сайте где есть аудио- или видеофайл он предлагает его скачать (стоит специальная кнопка) Да вообще удобная вещь. Вот, например,музыку с ex.ua качать, если она не архивом, а отдельными треками - закинул урл-лист в DM и забыл, а так - сиди как дурак, сотню ссылок тыкай.
Кукла Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Как баг-репорт отклонено. Ответы по проблеме даны игроками.
Recommended Posts