Jump to content

Recommended Posts

Posted
я не могу зайти на сервер уже с утра жду жду ответов на Технических Работах там нету нечего, длится уже 2 часа прокси не пашет все 3 сервера,скажите что хотя бы случилось с прокси или с игрой)
Posted
говорилось о проблеме украинцев зайти в игру в прошлых темах, у вас наверно та же беда... ничего не остается, как ждать починки от админа... он уже осведомлен о проблеме
Posted
какая ещё украина ?! я в Мордовии например живу , раньше все норм заходил щас с утра уже не могу зайти , не под одним прокси серверов , и без прокси не заходит "установка свзяи" постоянно висит ...
Posted
киевский прокси не работает. через него не могу зайти, без прокси - могу.
Posted
я через минский сижу... может предпримите такие банальные действия, как перезагрузка модема, перезагрузка компа?)
  • Game Masters
Posted
Тогда у вас что то с игрой. Попробуйте скачать архив с форума и распакуйте файлы в папку с игрой заменяя все файлы, почистите кэш и перезагрузите компьютер
Posted
Тогда у вас что то с игрой. Попробуйте скачать архив с форума и распакуйте файлы в папку с игрой заменяя все файлы, и почистите кэш

они же писали, что у них в прокси дело...

- - - Добавлено - - -

а нет, это не эта тема... ошибся)

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947

пробуйте эти действия...

Posted
блин как поменять на другой прокси серв у меня ща на Москве как на минск сменить?
Posted

лучше уж без.Поскольку ставил московский лаги ужас.

Минский хотя ещё не пробывал.Но думаю будет аналогичная ситуация.

Posted

Люди,у меня закончился лимит на прокси(31 день),што делать?

Удалял и заново устанавливал,не помогло.В прокси вообще не прохаван,поскажите..)