Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребята оперативно работаете сегодня утром написал тикет Зилиус через минут 15 мне ответил большое спасибо теперь буду каждый день голосовать на ммовоут!
Posted

Активность и умения разговаривать с пользователями это большой плюс.

Аналогичная ситуация была, только я обращался через форум к Администратору.Ответ поступил позже, наверно закидали его сообщениями ЛС, но всё же ответил.Что очень даже порадовало.

• Game Masters
Posted
Когда я в игре то стараюсь сразу отвечать, тикеты не дают мне умереть со скуки в игре :(
Posted
Когда я в игре то стараюсь сразу отвечать, тикеты не дают мне умереть со скуки в игре :(

Надеюсь ты больше не будешь тпшить друзей в данжи когда станешь гмом и тебя за это не попрут))

Posted
Надеюсь ты больше не будешь тпшить друзей в данжи когда станешь гмом и тебя за это не попрут))

[ATTACH=CONFIG]8294[/ATTACH] оО

• Game Masters
Posted
Джокер, оу, я незнаю откуда у вас такая информация, но такого никогда не было. Тем более в инсты тепешить не имеет смысла
Posted
Джокер, оу, я незнаю откуда у вас такая информация, но такого никогда не было. Тем более в инсты тепешить не имеет смысла
Да ну а кто в Оп тпшил ?) кто потом писал что его по псж ? =3

Можешь не отпираться в тот момент я был в составе модераторов =3

• Game Masters
Posted
Джокер, Я ж вам писал что в данжи нету смысла тепешить, нужно убить треш что бы появился босс, толку не будет от моего сума. Я писал по псж что бы не говорить причину, а причину знаю только я, все остальное догадки
Posted

Модераторы чата имеют команду на сум игроков?

У них же по идеи первый уровень. а там только .mute

Posted
Модераторы чата имеют команду с тп игроков?

У них же по идеи первый уровень. а там только .mute

Мы говорим о другом проекте где он был Гмом 6того уровня.

Posted
Джокер, Я ж вам писал что в данжи нету смысла тепешить, нужно убить треш что бы появился босс, толку не будет от моего сума. Я писал по псж что бы не говорить причину, а причину знаю только я, все остальное догадки
Даааа=3

- - - Добавлено - - -

wopilolz, Он про другой сервер, узнал от других лиц что то, и мне доказывает

От хед гм как бы :(

• Game Masters
Posted

Джокер, Мне нечего тогда что то объяснять. Если интересно то причину моего демоута можешь узнать у Паши пасифика или у Марты, только они знают

- - - Добавлено - - -

От хед гм как бы

У хэд гма была иная причина что бы меня снять

Posted
Он про другой сервер' date=' узнал от других лиц что то, и мне доказывает[/quote']

Сейчас стало модным "катить бочку" на администрацию, потому желаю Вам запастись терпением и стойкостью, пока эта мода не пройдет.

Posted
Сейчас стало модным "катить бочку" на администрацию, потому желаю Вам запастись терпением и стойкостью, пока эта мода не пройдет.

Шта?какую бочку? Шта ты мелишь.... я не чего против Зилиуса не имею =3 просто пожелал ему что бы он не допускал бывших ошибок.

• Game Masters
Posted
Джокер, бывшие ошибки не такие уж и страшные, просто мнения начальства и работника не сошлись о работе
Posted
Шта?какую бочку? Шта ты мелишь.... я не чего против Зилиуса не имею =3 просто пожелал ему что бы он не допускал бывших ошибок.

Судя со слов Зилиуса твои слова .....

[ATTACH=CONFIG]8295[/ATTACH]

• Like 1
Posted
Джокер, Если интересно то причину моего демоута можешь узнать у Паши пасифика или у Марты, только они знают

что не ты один знаешь... сам себе противоречишь)

Posted

Ваш спор доведёт до абсурда.

Подскажите мне лучше что делать, с Киевским прокси не пускает в игру? :3

• Game Masters
Posted
Джокер, Нуу, думаю они не станут об этом говорить каждому встречному. Тем более он писал заявку о снятии и все знал