Jump to content

Очередь

Death

Recommended Posts

Прошу снизить очередь до 4200.

http://images.stopgame.ru/uploads/images/261974/form/normal_1304072681.jpg

А можно и вообще до 3500.Пускай в очереди простоим пол часа,но потом же будет игра как игра,а не лагодром.

Так же можно было бы отключить мирового боса ША.Когда его начинают бить,серв превращается в слайд-шоу.:cry:

Так же прошу организовать перенос персонажей.Это поднимет онлайн на реалме х5.Так же и немного понизит на х100.

Можно провести акцию наподобию:В течении недели можно перенести персонажей с х100,на х5.

Переноса с х100 на х5 не будет, из-за большой разницы в рейте, на х100 оделся качнулся за день, а на х5 за неделю, разница есть! Ша тоже отключать не стоит лаги только 1 раз в 24 часа и только на полчаса!

Не волнуйтесь' date=' с таким отношением администрации к пользователям тут в скором времени онлайна и на 1000 с трудом будет хватать...[/quote']

Пожалуй, лайк.

• Like 1

Не волнуйтесь' date=' с таким отношением администрации к пользователям тут в скором времени онлайна и на 1000 с трудом будет хватать...[/quote']

Очень в этом сомневаюсь...Хотя сейчас открываться пандария и на других серверах.А по теме,то хоть очередь снизили.

Очень в этом сомневаюсь...Хотя сейчас открываться пандария и на других серверах.А по теме,то хоть очередь снизили.

Примерно к 17:00 Возрастёт очередь.

ага, очередь шикарная, вон стою 500 сейчас, збс, я не знаю когда и что там собираются открывать, но мы то играем здесь и сейчас, и конечно же не очень приятно играть с лагами, я уже не говорю, а это уже увы факт, стоит орде начать выигрывать бг, или почти вин (низина, око, 2 пика) как сразу начинаются диски, откаты и прочая дребедень, админы, надо и правда что то делать, а не муты раздавать, я после работы пришёл, думал спокойно поиграю, а нет...только мут получил, за то что правду сказал)

ага' date=' очередь шикарная, вон стою 500 сейчас, збс, я не знаю когда и что там собираются открывать, но мы то играем здесь и сейчас, и конечно же не очень приятно играть с лагами, я уже не говорю, а это уже увы факт, стоит орде начать выигрывать бг, или почти вин (низина, око, 2 пика) как сразу начинаются диски, откаты и прочая дребедень, админы, надо и правда что то делать, а не муты раздавать, я после работы пришёл, думал спокойно поиграю, а нет...только мут получил, за то что правду сказал)[/quote']

Правда глаза колет :(

Администрация планировала повысить онлайн до 6к, я считаю что надо железо разогнать чтобы 10 к онлайн поддерживало без лагов, а то надоели Личевские пустые арены 3х3 и 5х5. Я сюда не только из-за пандарии пришел но и ради норм онлайна. После офа как то непривычно арену и бг ждать по часу (хотя на офе такое тоже было после хитроумного обновления которое подбирало равных по силам противников и видимо долго думало чтобы уж наверняка были равны люди (компьютерный интеллект не всегда ящик обойти может, а ему дали задачу сравнивать навыки людей 5 баллов) ну ладно мы с напом в шахматы играли в ожидании арены)

Ну зато отдохнёте пока очередь идёт' date=' у вас уже от игры глаза режет.[/quote']

Так,а я про что!

Я просил снизить доступность входа,что бы могло играть 4200 или вообще 3500,а не 5к.Играть не возможно вечером когда играет 5к народу и убивается ша!!!

Ша не уберут это точно, столько слёз будет сразу ты что, как же альянс без ша, и наши без попытки его забрать, снижать тоже наверное не будут, а вот что они могут замутить так это бан за такую тему) мол сеишь панику среди люда)

- - - Добавлено - - -

Хех во топять выкинуло, уже 520 в очереди) пойду чтоли покурю

Очереди нужно как то убрать , я щяс ждал 500 тел в очереди зашел и дискон....

Если так будет продолжатся пол сервера уйдет на другие сервера

Если так будет продолжатся пол сервера уйдет на другие сервера

Ой поверь...Если будут переходить,то очень не скоро.

Не волнуйтесь, с таким отношением администрации к пользователям тут в скором времени онлайна и на 1000 с трудом будет хватать...

:appl:

Я играю на молтоне

там не обламываются ставить мах 3500

и народа с достатком для игры

и нет лагов вообще! Хотя сервер хз где находится

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...