Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
я таким ебло ломал не один раз

А потом ты проснулся, да?

Ты свежерег и фанбой, который запалил, что твою мадаму хотят забанить за багоюз, после чего побежал на форум с пеной у рта доказывать всем свою правоту и её невиновность.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/simple

Урон монка 507 илвл. Он даже меньше, чем у неё, хотя монков апали. (посмотреть урон можно нажав на "Показать все характеристики").

Edited by Progladjkelolz
Posted (edited)
Ты 100% школьник я тебе могу дать её VK что бы ты не плакал и читай тему правильно,внимательно.Я её знаю сам лично и я видел как она играет если человек играет норм значит он читер,багер и всякий бред не несите не зная человека в лицо.Если ты сука криворукая не можешь играть в Wolrd Of Warcraft удали и забудь что такое WoW.Ссылка будет ниже.

http://vk.com/dasha.babayka

Он считает,что если хорошо играть,то дамаг подымается в 2 а то и в 3 раза!!!Сенсация!Пойду хорошо играть фералом,может тоже 220к бить буду!

И от знания человека в лицо зависит его игра в Wold of Warcraft оказывается...Хм...Над этим я задумаюсь!

PS: Вернись со сказки в реальность.Пытаешься ее выгородить,значит есть от чего...

Edited by Hellhero
  • Like 1
Posted
Лол, я помню этого дуротаровского хиро, который еще писал: "Я просто очень хорошо играю".
  • Like 1
Posted (edited)
Ты 100% школьник я тебе могу дать её VK что бы ты не плакал и читай тему правильно,внимательно.Я её знаю сам лично и я видел как она играет если человек играет норм значит он читер,багер и всякий бред не несите не зная человека в лицо.Если ты сука криворукая не можешь играть в Wolrd Of Warcraft удали и забудь что такое WoW.Ссылка будет ниже.

http://vk.com/dasha.babayka

Начнём с того что здесь сидят ребят знающие механику монка и с експой на арене по больше её да и твоего явно... и поверь без причины я не когда не кого не назову багером или геем... как это любят делать такие как ты. Но когда ко мне подходит монк и с 1 плюхи чуть не вайпает меня " спасал только симбиоз" и так 4 раза подряд ,это заставляет задуматься не багер ли часом.

Ты говоришь она хорошо играет? Тогда тебе стоит посмотреть панель любого игрока с оффа который держит 2ка хотя бы в 2с... поверь там ты не увидишь 7 биндов и 1 макрос...

А свои быдло понты по типу ты школьник можешь засунуть поглубже...

П.с не дрочи на её кривой носик.

- - - Добавлено - - -

Я не знаю как насчет бага, но мой монк бьет по зеленки 'ударом восходящего солнца' 220к у меня пуха за арену, а у нее вообще 490.Так что не флудите темами надоели. Вы не видели как баго шамы бьют .

По зелёнке но не как не по 8+ ка реса...

Edited by Джокер
Posted
Я знаю что не в тему сюда напишу, но на этой теме много народу умеющие играть. Плз, парниши отпишите в пм кто - нибудь нормальную роттацию, и норм гайдик на дк в Нечестивость.
Posted (edited)
Я знаю что не в тему сюда напишу, но на этой теме много народу умеющие играть. Плз, парниши отпишите в пм кто - нибудь нормальную роттацию, и норм гайдик на дк в Нечестивость.

на тебе гайдик гладиков=3 думаю лучше ты врятли где то найдёшь..

http://prestige-gaming.ru/unholy_dk_in_mop_from_johnny-t38429.html

Edited by Джокер
Posted

Дело в том, что уметь делать это не надо.

ЗАМОРИЛ ВСЮ АРЕНУ, ВСЕ КОРЧАТСЯ ОТ БОЛИ, КРОВЬКИШКИ, ТЫ БЕГАЕШЬ ЗА ТАРГЕТОМ, СПАМИШЬ НЕКРОТУ, А ВСЕ В СТОНАХ УМОЛЯЮТ ТЕБЯ ПРЕКРАТИТЬ, НО ТЫ БЕЖИШЬ И СЕЕШЬ ХАОС!!!!1111 ТРУПЫ, КРОВЬ, ВНУТРЕННОСТИ, РАЗЛОЖЕНИЕ

[ATTACH=CONFIG]8320[/ATTACH]

РЕЗУЛЬТАТ

Posted

РЕЗУЛЬТАТ

А результат 2 хб и все трупы , хазазаза

- - - Добавлено - - -

Кстати раз уже пошли пвп вопросы то я не давно пересел на ноут и столкнулся с проблемой что я не могу биндить ф1,ф2,ф3 .

Подскажите что ли)

Posted
А результат 2 хб и все трупы , хазазаза

- - - Добавлено - - -

Кстати раз уже пошли пвп вопросы то я не давно пересел на ноут и столкнулся с проблемой что я не могу биндить ф1,ф2,ф3 .

Подскажите что ли)

На ноутах есть клавиша (Fn) , с ней скорее всего связано. Попробуй жать вместе с ней, у меня такая проблема была)

Posted (edited)
Аое прожим и спам некроты. Мой точный и короткий гайд.

А поточнее чучуть можно? А то я в вов совсем не давно, пока не сильно разбираюсь.

Edited by lantisa
Posted (edited)
у этой карристо токо такой дамаг,не у кого больше нету такова.Почините баг,а то починили монков на 1 день,потом опять дамаг по низили

- - - Добавлено - - -

Раньше был баг что если монаху вешаеш обезаруживание,то стает дамаг х2.У нее примерно таже фигня,только ее не надо дизармить,чтобы был такой дамаг

Ну все понятно напарник рог видать что то с дизармом мутят

В далеком прошлом где то в недрах 3.3.5

было подобное у варов рога вешал на него дизарм он в это время

снимал пуху и одевал и дамаг стакался до бессконечности

Edited by Yonka
Posted

Капец,какое счастье,я дочитал до конца,пойду теперь взгляну как выглядит эта монахиня.

- - - Добавлено - - -

Вот ведь,что за глупая привычка фотать себя на телефон или фотик (тавталогия по моему получилась фотать на фотик) и выкладывать всё это.

Posted
Топ монки не сидят на 2к.

Ну мы можем вспомнить старую и добрую историю про Гидру которая вроде на Ат выше чем 2.5 не вылезла " правда играли они то ли 1 то ли 2 дня " =3 Но в его скилле мы сомневаться не можем..

Вдруг просто нашему топ монку просто не позубам наш настолько суровый в планах пвп сервер =3

AZAZAZAZAZAZAZAZAZAZAZA

- - - Добавлено - - -

Капец,какое счастье,я дочитал до конца,пойду теперь взгляну как выглядит эта монахиня.

- - - Добавлено - - -

Вот ведь,что за глупая привычка фотать себя на телефон или фотик (тавталогия по моему получилась фотать на фотик) и выкладывать всё это.

Обычная ТП.

Не удивлюсь если страница левая или просто фейк

- - - Добавлено - - -

Короче баньте, нехер багоюзить.

Все бьют по 40-60, она по 110-200

Буквально сегодня выходили против фмаг и монк "фул арена " довольно сильные ребята и монк бил то по 40 то 50 ка... но не как не 110.

Posted
Кстати уже есть слушок что Карристо поделился багом с его напом Ybivashka.... думаю скоро ладер займут монки) кликающие на скиллы